Cristian G.
20 dic 2025
Reseña verificadaLa comida como siempre y el empaquetado igual, bien, sin más, el problema viene cuando pasan el envio a mrw, que antes permitian decidir y ahora ya no, son un desastre, me dan una fecha y posponen por su cuenta, luego me llaman un día cualquiera sin actualizar en el seguimiento y cosas de la vida yo no estaba, un desastre total, 2 experiencias con ellos dos errores, si siguen trabajando solo con ellos buscaré otro distribuidor.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Cristian! Muchas gracias por realizar la compra con nosotros. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con su pedido y entendemos perfectamente su frustración. Teniendo en cuenta lo que nos indica, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro departamento de atención al cliente; ellos gestionarán el envío a través de la empresa de transporte que mejor funcione en su zona y estarán encantados de atenderle, ofreciéndole la mejor solución para evitar que este tipo de incidencias se repita. Agradecemos sus comentarios y trabajaremos para mejorar la experiencia de envío, ya que su satisfacción es muy importante para nosotros. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Mariana L.
20 dic 2025
Reseña verificadaPerfecta relación calidad precio y perfecto servicio
Respuesta de superpet.club
Hola Mariana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Nerea M.
20 dic 2025
Reseña verificadaCompro siempr aquí, pero está vez el envío a tardado varios días. Por lo demás todo genial
Respuesta de superpet.club
Hola Nerea, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Maribel G.
20 dic 2025
Reseña verificadaMuy fácil encontrar lo que quieres y a unos precios estupendos, la entrega rápida y en perfecto estado..
Respuesta de superpet.club
Hola Maribel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Cristina S.
20 dic 2025
Reseña verificadaYa he hecho varios pedidos y todo genial. Buenos productos y buenas ofertas... así que seguiré comprando!😺😺
Respuesta de superpet.club
Hola CRISTINA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Carmen maria O.
20 dic 2025
Reseña verificadaLe pongo 3 estrellas porque, las veces que he comprado me ha llegado todo genial y muy rápido. Pero en este pedido la promoción decía que venia con una tote de superpet, y solo vino el saco de pienso...
Clara M.
20 dic 2025
Reseña verificadaEn mi opinión es una muy buena web
Respuesta de superpet.club
Hola Clara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Antonio fernando G.
20 dic 2025
Reseña verificadabuena entrega rapido limpio , super rapidp
Respuesta de superpet.club
Hola ANTONIO FERNANDO, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
María R.
20 dic 2025
Reseña verificadaEnvío rapido y cuidado. Muy buenos precios!
Respuesta de superpet.club
Hola María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Marta G.
20 dic 2025
Reseña verificadaEncontré rápido el pienso que necesitaba para mí peludo, servio rápido.
Respuesta de superpet.club
Hola Marta, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Judit S.
20 dic 2025
Reseña verificadaFácil de comprar y super rápido. Servicio muy bueno.
Respuesta de superpet.club
Hola Judit, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Santiago G.
Reseña verificadasiempre buenas compras
Respuesta de superpet.club
Hola Santiago, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Sylvia C.
20 dic 2025
Reseña verificadaMe enviaron regalos con mi pedido :)
Respuesta de superpet.club
Hola Sylvia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Elisa C.
20 dic 2025
Reseña verificadaAunque los precios y los productos están muy bien, el servicio de reparto es pésimo. Mientras trabajen con MRW en esta zona, no volveré a comprarles. Tardaron más de 10 días. Tuve que comprar en otro sitio el pienso.
Dune D.
19 dic 2025
Reseña verificadaNormalmente me llaman cuando no estoy en casa , esta ves no han llamado y lo han dejado dentro en exterior de casa en la intemperie cuando estaba lloviendo…
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes! Muchas gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido. Esto depende de la agencia de transporte, pero haremos el reclamo correspondiente para que no vuelva a suceder. Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en su próximo pedido. Gracias por hacérnoslo saber. ¡Un saludo!
Juan maría G.
19 dic 2025
Reseña verificadaSiempre serios y rápidos en el envío y entrega.
Respuesta de superpet.club
Hola Juan María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Andrea M.
Reseña verificadaRepetiremos
Respuesta de superpet.club
Hola Andrea, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Amelia D.
19 dic 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y con regalitos sorpresas.
Rosina A.
19 dic 2025
Reseña verificadaRapidez en el envio
Respuesta de superpet.club
Hola rosina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Natalia T.
Reseña verificada....
Respuesta de superpet.club
Hola natalia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!