La mayoría de las opiniones destacan la amabilidad, profesionalidad y atención eficiente del personal, así como la calidad del material. Los clientes se sienten satisfechos con la atención recibida y recomendados el servicio por su buen trato.
Marta R.
22 feb 2025
Reseña verificadaMolt bona atenció i servei
Jose enrique Y.
Reseña verificadaSin comentarios
M. S.
22 feb 2025
Reseña verificadaEl problema fue no poder dejar los zapatos en la tienda y tener que buscar una alternativa, con los equipos puestos. Es la primera vez que me pasa al alquilar. La tienda es muy pequeña y no permite dejar los zapatos .
María jesús R.
22 feb 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio, tanto desde la página web como el trato en presencial. Gracias por facilitar el proceso de arriendo, retirada y entrega del material. Para volver seguro!
Reyes Á.
Eva F.
20 feb 2025
Reseña verificadaAtención y material perfecto. Súper recomendable
J. S.
20 feb 2025
Reseña verificadaAlguno de los trabajadores es atento y amable. Otros no les importa si uno está cómodo con el material o no.
Joel C.
20 feb 2025
Reseña verificadaNo pudimos disfrutar de los 2 dias de la reserva porque nuestro hijo se puso malo, y desde la tienda nos facilitaron un numero de telefono para solicitar el reembolso del segundo dia (entregamos el material el segundo día a primera hora) nos fué imposible poder entendernos ya que daba igual que escogiesemos ingles que solo nos atendian en francés (no había opción de atendernos en español) así que no pudimos solicitar el reembolso
Raul G.
20 feb 2025
Reseña verificadaUn tracto cercano, sincero y un ambiente de trabajo envidiable. Además de ser cautelosos y atentos a la hora de darte el material.
Cristian J.
20 feb 2025
Reseña verificadaEl paquete llegó dos meses después.
Jaime Z.
19 feb 2025
Reseña verificadaHace unos días alquilé un material de esquí. Por diferentes circunstancias, no pudimos ir a esquiar el día previsto y contacté con ustedes para saber si había opciones de devolución, cambio por otro día, etc. Sin embargo, no obtuve ningún tipo de respuesta. No creo que sea una buena actitud.
Alex V.
Reseña verificadaSi/c
Ion A.
Carla S.
Reseña verificadamuy buen servicio
ángel P.
19 feb 2025
Reseña verificadaSúper eficientes y amables en todo momento. Volvería con contratar sus servicios.
Albert P.
14 feb 2025
Reseña verificadaEs la tercera o cuarta vez que vamos al mismo sitio, la verdad es que muy contentos, buena atención y servicio.
Aramis alejandro S.
14 feb 2025
Reseña verificadaLa atención fue muy buena, pude cambiar la tabla de snowboard porque me parecia muy grande y tambien las botas y lo hicieron todo con mucha amabilidad y profesionalidad, siempre estań para ayudar y con una sonrisa en su cara, repetiría sin pensarmelo.
Pedro luis G.
Reseña verificadaTodo genial, repetiré
Iván S.
14 feb 2025
Reseña verificadaRápidos y de confianza al cliente.
Oliver N.
14 feb 2025
Reseña verificadaBuena recepcion y atencion en la tienda. Personal agradable y el equipo recibido en buenas condiciones.