La mayoría de las opiniones destacan la amabilidad, profesionalidad y atención eficiente del personal, así como la calidad del material. Los clientes se sienten satisfechos con la atención recibida y recomendados el servicio por su buen trato.
Raul S.
Xavi T.
22 feb 2025
Reseña verificadaUbicación excelente, sales de la tienda con oos skis puestos y pisando nieve para subir al telesilla. Trato muy bueno :) Gestión muy fácil y rápida por internet.
Francesc M.
22 feb 2025
Reseña verificadaEstaría mejor si hubiera una cola independiente para las personas que tienen realizada su reserva online, porque el sábado pasado nos tragamos 2 horas de cola...
Diego C.
Reseña verificadaTodo muy bien
Pau B.
22 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy bien.
Jordi B.
Reseña verificadaPerfecto, como siempre
Carlos alberto C.
Reseña verificadaRepetiremos seguro.
Samuel H.
22 feb 2025
Reseña verificadano. no quiero.
Benjamín S.
Toni M.
22 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto, gente simpática y buen producto
Pablo enrique P.
22 feb 2025
Reseña verificadaTanto el propietario como su hijo son auténticos especialistas, además de agradables, de diez!
Laia C.
Reseña verificadanoo
Luis F.
22 feb 2025
Reseña verificadaMuy amables y predispuestos. Alquilamos esquís de gama expertos. El segundo día fuimos a cambiar los esquís de mi hijo mayor porque no le acababa de gustar su rendimiento y nos ofrecieron unos nuevos sin estrenar.
Catrina L.
22 feb 2025
Reseña verificadaTodo genial. Un poco de cola para recoger el material, pero para devolverlo, todo super rápido. Recomendaria reservar el material online para ganar tiempo. Y felicidades a esos empleados que hablan un español espectacular!
Adela B.
22 feb 2025
Reseña verificadaEl material no era muy nuevo
Sonia U.
22 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia, totalmente recomendable y repetiremos . Muy fácil la reserva y material a muy buen precio . Lo tenían todo preparado cuando llegamos y no hubo ningún problema en nada. Ni en el material ni recogida ni a la hora de devolverlos . Todo muy fácil y el chico que nos atendió muy agradable y servicial . Nos explicó el funcionamiento y fue muy atento !!!! Gracias
Andy H.
22 feb 2025
Reseña verificadaRecogida rapida, personal muy amable.
Josep V.
Reseña verificadano quiero
Jose antonio M.
22 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, me ayudaron con la elección de botas hasta que estuvieron perfectas cosa que en otros sitios como valdelinares no se preocupan en nada aquí fue perfecto
Mercedes V.
22 feb 2025
Reseña verificadaSuper amables y muy buen equipo