El establecimiento ofrece un excelente trato, con personal amable y profesional, que facilita la entrega y recogida del material de calidad. La atención es destacada y se valora la rapidez del servicio.
Raul G.
20 feb 2025
Reseña verificadaUn tracto cercano, sincero y un ambiente de trabajo envidiable. Además de ser cautelosos y atentos a la hora de darte el material.
Jordi E.
12 feb 2025
Reseña verificadaMuy amables y serviciales. Llegamos justos de hora y aún así nos atendieron sin prisa.
D. G.
12 feb 2025
Reseña verificadaBuen material y muy buen asesoramiento
Jaime B.
5 feb 2025
Reseña verificadaPerfecto, como siempre
Lucia M.
21 ene 2025
Reseña verificadaAmables, nos trataron muy bien y nos aconsejaron genial!
Santiago M.
21 ene 2025
Reseña verificadaMuy atentos y cordiales en todo momento.
Jaime M.
21 ene 2025
Reseña verificadaExcelente atención, rápida, amable y con un material muy bueno
Jaime B.
18 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre, atención y material, excelente
12 abr 2024
Reseña verificadaTrato excelente
31 mar 2024
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto, material y atención excelente
10 mar 2024
Reseña verificadaHa funcionado todo prefectamente
10 mar 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio, trato muy simpático. Pudimos pedir algún cambio en el equipo (esquís un poco más cortos) y acertaron en todo.
10 mar 2024
Reseña verificadaAtención y material perfecto
8 mar 2024
Reseña verificadaMe rompieron un palo esquiando y me cobraron 8 euros ,con los años que hace que alquilamos aqui podian haverlo pasado,solo era un palo,aunque lo entiendo.
29 feb 2024
Reseña verificadaBoa experiência, rápidos e muito simpáticos!
28 feb 2024
Reseña verificadaSin duda volveria a reservar el material en la misma tienda, personal muy amable y con rapidez, tanto al recibir el material como para su devolucion.
14 feb 2024
Reseña verificadaFue todo muy correcto. El chico que nos atendió muy amable y atento
14 feb 2024
Reseña verificadaNos gustaría agradecer a los trabajadores de la tienda su educada atención. Además, cabe resaltar que dan un trato muy cercano y personalizado.
11 feb 2024
Reseña verificadaMuy buen trato de parte del personal
6 feb 2024
Reseña verificadaExcelentes profesionales