La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
12 jun 2024
Reseña verificadaProductos muy bien embalados. Buen precio y servio rápido.
12 jun 2024
Reseña verificadaTodo correcto y precio adecuado
11 jun 2024
Reseña verificadaLlegó algo sucio, pero sin roturas.
11 jun 2024
Reseña verificadaEl pedido tal como publicitaba y en el plazo acordado.
11 jun 2024
Reseña verificadaCon la compra en la tienda ningún problema. Con el servicio de DHL si. Tenía que buscar el envío en sus instalaciones. No estaba entregado en la dirección de envío mencionada.
11 jun 2024
Reseña verificadamuy fácil toda la compra
11 jun 2024
Reseña verificadala comunicación en este caso ha sido correcta y efectiva en lo que se refiere a mi petición
Reseña verificadaTodo perfecto!!
Reseña verificadaTodo bien.
11 jun 2024
Reseña verificadaExcelente servicio, rápido y muy buen producto.
11 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto.. Lo recomiendo.
11 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto en contenido, tiempo y forma
11 jun 2024
Reseña verificadaCap fecilitat per les devolucions
11 jun 2024
Reseña verificadaen general ok; Me hubiera gustado saber la procedencia/tiempo-estimado-de-entrega
11 jun 2024
Reseña verificadaEntrega en fecha prevista, y producto enteramente satisfactorio. Precio muy competitivo además.
11 jun 2024
Reseña verificadaEnvió en la fecha prevista
11 jun 2024
Reseña verificadaTodo Correcto, el envío rápido y el lavabo muy bien embalado.
7 jun 2024
Reseña verificadaHace más de un mes que realicé el pedido, contacté hace una semana con el servicio de atención al cliente, 12 días después de recibir el e-mail de envío del pedido por la transportista GLS y, después de insistir dia tras día, no consigo saber que ha pasado ni donde se encuentra. Llamo al teléfono de información y, siempre la misma respuesta abierta de que van a preguntar al almacén o al transportista pero nada concreto, que me aclare la situación, perdido o en algún punto. En este momento solo quiero recuperar mi dinero, 80,98€ y no repetir experiencia
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, Lamentamos mucho lo ocurido con su pedido. Por error se envió con otra compañía, y gracias a esto, se alargó todo el proceso. DHL ya tiene el paquete en sus manos y debería estar a la entrega hoy 31.5. Si aún así no quiere el paquete, que lo entenderemos perfectamente, deniegue la recepción cuando el transportista llegue, y nos devolverá el pedido a nuestro almacén y le reembolsaremos su dinero completamente. Además, nos gustaría poder ofrecerle una compensación por las molestias causadas. Puede ponerse en contacto con nosotros de nuevo para este tema. Una vez más, nos disculpamos por los inconvenientes causados. Atentamente, Equipo SANITINO.
Fianlamente me llegó el pedido por la transportiata GLS. Contradictoeio al mensaje ultimo recibido. El pedido si lo quería porque lo necesitaba, asi que, me lo quedé. El paquete venía en una caja sin precintar, bastante perjudicada, lo he colocado y para mi sorpreaa,falta alguna pieza q hace q se salga el agua por la ducha al encenderlo, cosa q no pasa con el viejo. No quiero imaginar la odisea q podrá suponer devolverlo y recuperar mi dinero. Espero sus instrucciones para hacerlo de la forma más rápida posible.
7 jun 2024
Reseña verificadagreat service and reliable