La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
Reseña verificadaTot perfecte
26 jun 2024
Reseña verificadaTodo el proceso se ha realizado de acuerdo a lo previsto en el momento de realizar la compra.
26 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto,asta el envalaje era perfecto.Muchas gracias
26 jun 2024
Reseña verificadaHace ya una semana que recibí el pedido uno de lls dispensadores de jabón, llegó roto y el grifo rallado. El dispensador ya lo han abonado pero el grifo llevamos una semana esperando una solución.
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, sentimos mucho que no esté satisfecho con su compra. Según nuestro sistema su reclamación fue iniciada el día 12 de junio. El Departamento de las reclamaciones tiene hasta 30 días para darnos una solución pero no suelen tardar tanto. https://www.sanitino.es/reclamacion En cuanto el Departamento de las reclamaciones nos facilite más información, nos pondremos en contacto con usted inmediatamente. Equipo SANITINO
Reseña verificadaMUY FACIL DE PEDIR Y LA ENTREGA MUY RAPIDA. UN 10
26 jun 2024
Reseña verificadaAl hacer el pedido me dieron un plazo de entrega entre 3 y 5 días y realmente lo recibí en 9 días. Sin explicaciones. El artículo llegó de Rep.Checa y el servicio ofrecido por el transportista no fue el deseado.
26 jun 2024
Reseña verificadaUna pagina intuitiva, sencilla y transparente. siempre que hemos tenido dudas, nos las han resuelto super rápido. los recomiendo.
26 jun 2024
Reseña verificadaSin ningún tipo de problema con la descripción y seguimiento del pedido. Muy satisfecho
25 jun 2024
Reseña verificadaUn compro muy fácil!
25 jun 2024
Reseña verificada.....
24 jun 2024
Reseña verificadadelivery was not on time.
24 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias!
15 jun 2024
Reseña verificadaPuntual, perfecto y a buen precio.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
15 jun 2024
Reseña verificadaTodo correcto en tiempo y forma
15 jun 2024
Reseña verificadaMaterial entregado corresponde a lo pedido. Precio competitivo. Estoy satisfecho con la compra.
13 jun 2024
Reseña verificadaTodo esta perfecto
13 jun 2024
Reseña verificadaVuestro Servicio al Consumidor es excepcional: os pedí referencis sobre mis necesidades y no tardasteis nada en mandarte 3, de las cuales compré 1 grifo que colma todas las expectativas que tenía! Lo menos bueno es que tardó muchos días en llegar! Muchas gracias
12 jun 2024
Reseña verificadaGrado óptimo de satisfacción con SANITIO, facil de pedir, seguimiento permanente, y rápida entrega. Muy aconsejable la compra en este lugar.
12 jun 2024
Reseña verificadabuena