La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
6 ago 2023
Reseña verificadaMuy mala, no he recibido mi pedido supuestamente la han dejado a un vecino que no existe y ni me responden de la empresa CTT express y sanareva echa balones fuera, muy mal me siento estafada
6 ago 2023
Reseña verificadaPues todo ha ido tal cual debería haber ido :). Si acaso, por poner una pega que no se si depende de vosotros o no, el envío ha tardado un poco mas de lo previsto, otras farmacias online entregan los pedidos (similares al que he hecho) bastante antes (quizás en 24h lo tengo en casa) pero depende de muchos factores y no quiero que esto varíe mi valoración.
Reseña verificadaMuy rápido
6 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y de acuerdo con lo esperado
6 ago 2023
Reseña verificadaHice el pedido y me llegó muy rápido y en perfectas condiciones
5 ago 2023
Reseña verificadaMi experiencia ha sido buena, el pedido llegó en correctas condiciones y en la fecha indicada. Gracias
Reseña verificadaBuen producto.
5 ago 2023
Reseña verificadaInmejorable servicio, precio y rapidez.
Reseña verificada👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
5 ago 2023
Reseña verificadaBien, tarda un poco pero llega
5 ago 2023
Reseña verificadaHice un pedido que no me llegó, no recibí ningún aviso del transportista de que hubiera algún problema con la entrega y cuando recibí el mail de seguimiento, el paquete había sido devuelto.
5 ago 2023
Reseña verificadaTodavía no he recibido el pedido
4 ago 2023
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rápida.
4 ago 2023
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido, no me avisaron de que no lo iba a recibir y cuando lo he reclamado y me han confirmado que no va a llegar el pedido, no me han devuelto el importe. Si en unos días no me reintegran el importe de la compra que no me ha llegado tendré que reclamar por otras vías. Estoy totalmente decepcionado con esta tienda On-line.
Reseña verificadaun servicio excelente
3 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra. Ya hemos repetido :)
3 ago 2023
Reseña verificadaHa llegado en el tiempo que me han dicho y al punto de entrega sin problema
3 ago 2023
Reseña verificadaNo solamente no me han entregado el pedido de leche de cabra que realice sino que llevo más de 10 días esperando que me contesten sobre cuando se me va a realizar el abono. He mandado tres correos ya sin respuesta alguna. En fin, un mal servicio no el paso siguiente. Nadie se responsabiliza de nada en esta empresa.
31 jul 2023
Reseña verificadaSe perdió el paquete y no atendían a las reclamaciones. No se preocupan del seguimiento del envío
31 jul 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha.. Siempre y cuando no se elija a SEUR cómo empresa de entrega .pues te remiten con personas en el extranjero y no te solucionan nada cadi 2 meses para recibir el pedido sin embargo esta última vez lo solicitamos con CT express y llego en una semana