La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
31 jul 2023
Reseña verificadaProducto y entrega perfectad
31 jul 2023
Reseña verificadaNo he tardado casi nada en buscar en la página web lo que necesitaba, la preparación del pedido ha sido rápida y el envío también.
31 jul 2023
Reseña verificadaCumplen con los plazos.
31 jul 2023
Reseña verificadaTodo el proceso de la compra fluyó bien desde el inicio hasta el recibo de la misma . Muchas gracia
31 jul 2023
Reseña verificadaExcelentes productos a muy buen precio
31 jul 2023
Reseña verificadaMalísima. Ha venido roto el pedido he contactado con ellos 5/6 correos y no contestan ni dan respuesta.
30 jul 2023
Reseña verificadaNunca llegó el pedido. Al reclamarlo lo anularon sin darme ninguna explicación.
30 jul 2023
Reseña verificadaHacen descuentos si compras más unidades, entregan rápido y el producto es de calidad y a buen precio.
30 jul 2023
Reseña verificadaEl precio sobre todo muy bien y los gastos de envío correcto. Muy contenta con la crema de sol de mi txki. Mi sueldo es muy mediocre y agradezco de corazón haberme encontrado con sanavera y encontrarme tranquila con calidad y ha muy buen precio El envío por cierto fue perfecto
29 jul 2023
Reseña verificadaRápido el envío tal como se expone
29 jul 2023
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena.
29 jul 2023
Reseña verificadaNo he recibido el paquete,lo cual indica que no puedo opinar, supongo que me llegara en algun momento o eso espero
Reseña verificadaMalisima
28 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en buen estado y en los tiempos estimados.
28 jul 2023
Reseña verificadaLa compra realizada recibida satisfactoriamente y rápido
28 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido figura como enviado el 27.06.2023. Hoy, 13.07.2023 aún no lo he recibido. También he recibido un correo manifestándome que , unilateralmente, han decidido no enviármelo y que me reintegraran el importe. En mis pedidos sigue figurando como enviado. Es indignante e incomprensible que puedan existir empresas con semejante actuación: te admiten un pedido, acceden a tus datos, ingresan en su cuenta mi dinero y cuando les viene bien te comunican que anulan el pedido y que te reintegrarán su importe Otro aspecto negativo es que no dan opción de seguimiento de pedido ni teléfonos de contacto . En todas mis compras realizadas por internet jamás me había ocurrido hechos semejantes ni me habían tratado tan mal.
28 jul 2023
Reseña verificadaLas tramitaciones han sido bastante buenas y rápidas, la entrega también fueron correctas. Respecto de la pagina y los productos, no estoy tan conforme ya que lo que se he visto al comprar No es tan real. Es decir que las calidades y tamaños son un poco engañosas. El producto que escogí, es bueno, pero me lo esperaba mucho mejor.
28 jul 2023
Reseña verificadaAlgo lenta la entrega
27 jul 2023
Reseña verificadaTodavía no he recibido mi pedido. Desde hace 15 días!!! Un desastre!!!
27 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y precio muy competitivo