La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
27 ago 2023
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido y no contestan mis correos. Y en internet estoy leyendo a mucha gente que ha comprado en este sitio y no ha recibido nada. Huele a estafa, no compréis en esta web.
16 ago 2023
Reseña verificadaMuy eficaces y rapidos
16 ago 2023
Reseña verificadaexcelente, servicio rápido y segun lo previsto
16 ago 2023
Reseña verificadaNo entregaron el pedido que compré
16 ago 2023
Reseña verificadaBuen producto, buen precio y entrega muy rápida.
16 ago 2023
Reseña verificadaUn desastre! La última vez! Recibí un mail de la agencia de transportes conforme mi paquete había sido entregado, cuando no fue así. Envié cuatro mails a Sanareva y otros tantos a la agencia de transporte reclamando el paquete y comunicándoles que si no recibía mi paquete o el reembolso en el plazo de una semana, pondría una denuncia a la policía por estafa que luego llevaría al banco para que me hicieran la devolución del importe. No recibí respuesta de nadie, pero, al cabo de unos días recibí el paquete por arte de magia y eso que ya estaba entregado. Me informé demasiado tarde de las malas opiniones tanto de Sanareva como de la agencia de transportes. No caigas en lo mismo!
16 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápidos y cuidadosos.
Reseña verificadatodo perfecto
16 ago 2023
Reseña verificadaLlegó a tiempo. 5 días.
16 ago 2023
Reseña verificadaBuenos productos, buenos precios, algo más de rapidez en la distribución
Reseña verificadatodo correcto
16 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llego sin problemas y antes de lo que pensaba por ser envio internacional
16 ago 2023
Reseña verificadaLa mejor relación calidad-precio que he podido encontrar
11 ago 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido rápido y sin problema
11 ago 2023
Reseña verificadaHa sido rápido, fácil y sin problemas.
11 ago 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y seguro.
11 ago 2023
Reseña verificadaSuper mal todo, no daban respuestas claras , espere varios dias y no me llego nada, y ahora no idea como hacer para aue me devuelvan mi dinero, en la pagina no aparece la opción, quedé super decepcionada... lo voy a recomendar muy mal
11 ago 2023
Reseña verificadaBuenos precios y gestión.
11 ago 2023
Reseña verificadaSolicité 3 cepillos de uñas, me comunicaron que solo enviaban 2, pero finalmente solo llegó 1.
Reseña verificadaSin problemas.