La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
12 sept 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio
8 sept 2023
Reseña verificadaUno de los 3 envases venía que le faltaba parte del tapón de haberse roto y no haberse comprobado, además la caja venía mojada y rota. He reclamado, me dijeron que hablarían con transportista y no he obtenido respuesta.
Reseña verificadaEnvío te rapido
3 sept 2023
Reseña verificadaBastante contenta con los precios y la rapidez de los envíos
3 sept 2023
Reseña verificadaMe han cobrado el envío cuando en la web pone que son gratis en envíos superiores a 59 euros. He hablado con atención al cliente y no me dan solución.
3 sept 2023
Reseña verificadaFueron puntuales en el envío y entrega
1 sept 2023
Reseña verificadaHa llegado muy rápido
1 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido genial pero e gaste 65 euros porque me cobrasteis gastos de envío y la verdad que siendo esa cantidad tenía que ser gratis los gastos de envio
Reseña verificadatodo perfecto
1 sept 2023
Reseña verificadaNo he recibido mi compra. Escribí un correo, no me contestan. He solicitado devolución de mi dinero en mi banco.
1 sept 2023
Reseña verificadaLlevo años comprando en esta tienda y siempre he recibido los pedidos rápido y correctamente. Lo único que no me gusta es que han subido a 69€ la cantidad de compra que hay que hacer para tener envío gratuito, y me parece demasiado; 50€ estaría bien como mucho.
1 sept 2023
Reseña verificadaCompra fácil y rápida, envío no tanto
31 ago 2023
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido, he contactado con vosotros y no he recibido respuesta. Una malísima experiencia. He perdido mi dinero y mi pedido.
31 ago 2023
Reseña verificadaTodo bien, volveré a comprar sin problemas con ellos
30 ago 2023
Reseña verificada16 días después de realizar el pedido todavía no lo he recibido y me preguntan por mi opinión del producto, lamentable
28 ago 2023
Reseña verificadaNo he recibido el pedido Y me dan largas para reembolsarme los 36,90€ despues de 35 dias de solicitarlo. Un desastre absoluto sanareva.
28 ago 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
28 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y los productos son excelentes. Muchas gracias
27 ago 2023
Reseña verificadaQuiero destacar aparte de la calidad del producto que compro, que los pedidos llegan puntualmente, eso aumenta la confianza del cliente. Muchas Gracias por tan buen servicio.!!!
27 ago 2023
Reseña verificadatodo muy rapido