La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
Ramon E.
27 dic 2024
Reseña verificadaHe recibido el pedido con rapidez y la atención al cliente ha sido correcta pero.... he indicadoque el pedido, la crema dolpic no respondia a la publciidad y a mi recuerdo del producto que ya habia usado anteriormente: no calienta para nada... entonces contestasteis rapidamente pidiendo información que di y de pronto parece que se ha cortado la comunicación....
Jose manuel R.
21 dic 2024
Reseña verificadaA mejorar el tiempo excesivo para recibir el pedido y el coste del transporte que han subido.
Jose antonio R.
21 dic 2024
Reseña verificadaFue un regalo y la persona que lo recibió está alucinada , todo ok
A. W.
16 dic 2024
Reseña verificadaNo ha llegado mi pedido y está pagado
M.eva L.
16 dic 2024
Reseña verificadaMuy bien,todo correcto,servicio rápido
Juan L.
Reseña verificadaTodó correcto
Sandra solange A.
14 dic 2024
Reseña verificadaCumplen con todo lo prometido.
Adolfo G.
Reseña verificadaNegativo
Lidia T.
10 dic 2024
Reseña verificadaServicio muy rápido y eficiente.
Silvia L.
Reseña verificadatodo muy bien
Martin B.
M. D.
10 dic 2024
Reseña verificadaLos plazos de entrega varían mucho. Hay pedidos que en dos días los tienes en casa y otros en una semana o más. Deben de revisar esos plazos. Cuando es algo con bastante urgencia como es la leche para bebe, no me dan confianza.
Juan B.
5 dic 2024
Reseña verificadaEstoy en tratamiento.
Ivan S.
5 dic 2024
Reseña verificadaSiempre más allá del deber. Gracias
Ana maria O.
5 dic 2024
Reseña verificadaPedí dos tubos de Molicare y recibí uno. Les envié un correo electrónico y no me contestaron. También se lo comuniqué al transportista, porque la bolsa venía con señales de haber sido abierta, y tampoco recibí respuesta. Un desastre.
Maximino L.
5 dic 2024
Reseña verificadaEn general bien, pero algunos de los Dentifricos tienen las cajas bastante deterioradas.
Imane M.
4 dic 2024
Reseña verificadaRápido, excelente
Raquel C.
4 dic 2024
Reseña verificada....
Carlos C.
15 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y eficiente
Martin B.
14 nov 2024