La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
E. G.
3 feb 2025
Reseña verificadaPedido recibido muy rápido y sin problemas.
Alejandro C.
3 feb 2025
Reseña verificadaCompra muy rápida y efectiva
Carme M.
3 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena, rapido envio y excelente empaquetado, lo recibi impecable
Mariona O.
3 feb 2025
Reseña verificadaPagas gastos de envio despues de hacer un pedido de cualquier precio y es lo peor. A parte de que seur siempre te deja el paquete donde quiere, por lo que encima tienes que ir a buscarlo a la otra punta. Ademas esta vez me han perdido un paquete y no me devuelven el dinero ni me dan ninguna solución.
Pilar V.
16 ene 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida.
Jose ramon M.
15 ene 2025
Reseña verificadabuen servicio y variedad un poco alto de precio
Carme P.
13 ene 2025
Reseña verificadaAtencion al cliente, Buen producto
Rosa E.
13 ene 2025
Reseña verificadallegan los paquetes muy rápido
José antonio P.
13 ene 2025
Reseña verificadaBuena página y muy bien la compra y muy eficaz en el envio
Francisco P.
Mateu T.
13 ene 2025
Reseña verificadaLos pedidos siempre tardan bastantes días en llegar
María luisa G.
13 ene 2025
Reseña verificadapuntuales en la entrega
María luisa A.
8 ene 2025
Reseña verificadaHice el pedido y llegó perfectamente e, tardó entre tres o cuatro días.
Ana G.
Reseña verificadaRápido y perfecto
Isaac P.
Reseña verificadaSin incidentes
Tomas C.
8 ene 2025
Reseña verificadaEXCELENTE en todas sus lineas
Almudena L.
Reseña verificada....
Marta R.
2 ene 2025
Silvia N.
2 ene 2025
Reseña verificadaEl 1/12 hice un pedido que dice “entregado” y nunca me ha llegado. He reclamado 2 veces sin respuesta. Nadie contesta.
Silvia R.
27 dic 2024
Reseña verificadaMejor precio que he encontrado y el envío ha sido rápido. 100% satisfecha con la compra