La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
Rafael F.
14 nov 2024
Reseña verificadaBUEN PRECIO, ENTREGA RAZONABLEMENTE RÁPIDA Y LA POSIBILIDAD DE ESCOGER EL PUNTO DE ENTREGA.
Carmen V.
Eva B.
Reseña verificadaGenial
B. I.
13 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto muy rapido
Luis L.
13 nov 2024
Reseña verificadaLo he encontrado superfácil y el pedido ha sido satisfactorio. Gracias
Enrique P.
13 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena y rapidez de envío.
M. S.
Andy P.
13 nov 2024
Reseña verificadaEl producto aún no ha sido entregado por sanareva.es y han pasado casi 3 semanas desde que hice el pedido. El servicio de atención al cliente de sanareva.es no es accesible y no responde. Siento que me han estafado para que pague por un producto que nunca me entregarán. Es inaceptable que una farmacia en línea como sanareva.es se quede con el dinero de un cliente y NO entregue el producto. Ya no volveré a realizar pedidos en sanareva.es, ya que soy un cliente fiel desde hace 3 años y he gastado miles de euros.
Benny B.
3 nov 2024
Reseña verificadavlotte bestelling en stipte levering
A. C.
Reseña verificadaTodo OK!!!
Mercedes C.
3 nov 2024
Reseña verificadaEntrega rapida y bien.
Mónica maría G.
Reseña verificadaTodo correcto.
Maribel V.
3 nov 2024
Reseña verificadaCuando leí las reseñas me entró el pánico, pero tengo que decir que mi pedido llegó en fecha y estoy satisfecha con ellos.
Maria del carmen V.
3 nov 2024
Reseña verificadaBueno es la primera vez que comoro a traves de sanareva
Joan R.
3 nov 2024
Reseña verificadaProceso rápido y eficiente. Escogí la opción más cara de envío. Todo perfecto!
Mercedes R.
3 nov 2024
Reseña verificadaEl servicio de reparto es incompatible con alguien que trabaja mañana y tarde. No he podido hacer cambios ni concertar la entrega, a pesar de haber hablado con ellos por teléfono en tres ocasiones. Una lástima, me hacía mucha ilusión.
Juan carlos G.
18 oct 2024
Reseña verificadaRápido y precio contenido
J. M.
17 oct 2024
Reseña verificadaLa perfección és muy dificil
15 oct 2024
Reseña verificadaHice un pedido y me asustaron tantos comentarios malos ,pero para mí sorpresa todo fue de 10 ,volveré a seguir comprado y la recomiendo
15 oct 2024