La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
3 may 2022
Reseña verificadaen dejar el coche comentare el trato recibido
3 may 2022
Reseña verificadaHa sido facil y rapido
3 may 2022
Reseña verificadacomoda y efecaz reserva
2 may 2022
Reseña verificadaParking amplio, con facil entrada y salida; plazas de buenas medidas y centrico.
2 may 2022
Reseña verificadaFácil y sin demoras
2 may 2022
Reseña verificadaproceso sencillo de reserva
2 may 2022
Reseña verificadaQuizá con más opciones en el centro de Sevilla estaría genial.
2 may 2022
Reseña verificadaRegular, no permiten modificar la reserva
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por su comentario. Tal como se lo hemos comunicado por correo electrónico no se puede modificar una reserva que ha ya empezado. Uno de nuestros agentes le ha contestado a su correo para que nos pueda comunicar el cambio que quiere efectuar. Para cualquier pregunta no dude en contactarnos.
Reseña verificadaRápido y sencilla
2 may 2022
Reseña verificadaMuy cómodo y práctico
2 may 2022
Reseña verificadasencilla y facil, ademas guarda las ultimas reservas por si quieres repetir parking y asi es mas comodo
2 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto y fácil. Gracias.
2 may 2022
Reseña verificadaSencilla. Rápida. Eficaz en todo. Es fácil llegar y aparcar. Muy práctico
2 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy amables en el parking.
2 may 2022
Reseña verificadaFácil de usar y muy cómodo
Reseña verificadaPerfecte
2 may 2022
Reseña verificadaFaltan los datos de factura y pago Paypal
2 may 2022
Reseña verificadaTodo muy bien. Ofrece de manera muy fácil de consultar ofertas sobre bastantes aparcamientos. Entiendo que no puede ser sobre más por los acuerdos a los que tienen que llegar pero siempre he encontrado un aparcamiento a buen precio y cerca del sitio donde quería acudir. Tengo OnePark como mi buscador de referencia.
2 may 2022
Reseña verificadaESTA BIEN PERO NECESITA MAS PARKING EN MADRI , HAY APLICACIONES CON MAS OPCIONES