El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
Reseña verificadaFácil.
Reseña verificadaSin complicaciones
20 feb 2024
Reseña verificadaHe seleccionado una franja de 24 horas y la aplicación registró tan sólo una hora en un día diferente con un coste superior al del precio fijado por el parking, lo cual supuso el tener que pagar la tarifa ordinaria. Además, tras anular la reserva me han echo el cobro igualmente y aún estoy esperando a que se me devuelva el importe.
20 feb 2024
Reseña verificadaRápido, fácil y comodo
20 feb 2024
Reseña verificadaProceso de reserva ágil . Mayor importe del que se anuncia . Acceso a aparcamiento: no se abrió la vaya porque llegaba 5 min antes pero luego el personal del parking modificó la misma para q no tuviera problema al salir. Y así fue. Satisfecha en general
20 feb 2024
Reseña verificadaFalta para mi gusto más claridad
Reseña verificadatodo bien
20 feb 2024
Reseña verificadaFacilidad en la reserva
Reseña verificadaFacil y rapida
20 feb 2024
Reseña verificadaFácil y rápido. Una buena experiencia
Reseña verificadaFacilidad para reservar
20 feb 2024
Reseña verificadaEs un sitio fácil de usar y con buenos precios
19 feb 2024
Reseña verificadaEsta muy bien, pero no es cómodo tener que avisar cada vez que quieres salir del parking. Por lo demás todo genial, el personal muy amable y eficaz.
Reseña verificadaRápida
Reseña verificadaFácil prática
19 feb 2024
Reseña verificadaUna aplicación fantástica que te hace ahorrar mucho dinero
19 feb 2024
Reseña verificadaPago con tarjeta lleva tiempo. Bizum, paypal... son opciones mas comodas
Reseña verificadaSecillo practico comodo
16 feb 2024