El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
Reseña verificadaEficaz y rápido
23 feb 2024
Reseña verificadacomodpo facil y muy buena ubicacipn
23 feb 2024
Reseña verificadaMi plaza NO estaba reservada. Tuve que esperar a que saliera alguien del parking porque estaba completo. Eso puede ser 1 min o 45 min o horas. En este caso fueron 5 min de espera y no llegue tarde a la reunion. La app dice que hay que informar a recepcion a la entrada y en recepcion dicen que es a la salida. A la salida no reconoce la matricula y hay que llamar al interfono. Volvere a utilizar el servicio porque te da los precios de los parkings cercanos a la localizacion y espero que la proxima vez, la plaza si que este reservada.
23 feb 2024
Reseña verificadaMuy bien, tranquilo y cómodo. El transfer a su hora y sin problema.
23 feb 2024
Reseña verificadaTuve que entrar 1/4 de hora antes de lo previsto y coger el ticket, y al salir no había nadie en el parking que me atendiera, después de bastantes llamadas a un teléfono que decía que el buzón de voz estaba lleno, conseguí que me atendieran y abrieran la barrera. Mal servicio por parte del parking
23 feb 2024
Reseña verificadamuy buena, la gente muy atento.
Reseña verificadaMuy facil
23 feb 2024
Reseña verificadaRápido, sencillo e intuitivo.
23 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre. Lo único a mejorar es el acceso con maleta. Hay que subir muchas escaleras.
20 feb 2024
Reseña verificadaHa ido bien, aunque me resulta caro
Reseña verificadaBien muy cómodo
Reseña verificadaperfecto, como siempre
Reseña verificadaFácil
20 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio ,calidad y precio
Reseña verificadaFácil y rápida
20 feb 2024
Reseña verificadaComo siempre, perfecta !!
20 feb 2024
Reseña verificadaFácil y buen precio
20 feb 2024
Reseña verificadaCuando llegué al parking me dijeron en la recepción que no había ninguna plaza disponible, que mi reserva había sido rechaza. Pero no se me informó de ello en su momento y además, me han cobrado el importe íntegro de la estancia. Muy mal