El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
3 jun 2024
Reseña verificadaEl proceso de reserva ha sido bastante rápido y fácil
3 jun 2024
Reseña verificadaTodo claro y muy rápida la confirmación del servicio
Reseña verificada***
3 jun 2024
Reseña verificadaFaltan instrucciones para llegar al parquing, al menos dejar una foto de donde girar porque es bastante complicado y no se ve desde principio desde la calle. A parte el acceso es muy empinado y los coches bajos no pueden acceder que tampoco esta especificado
3 jun 2024
Reseña verificadaTodo 5 estrellas excepto el tema de la facturación. La página debería permitir el indicar en cada reserva si realizar la factura a nombre del usuario o a otro nombre (hay ocasiones en que yo reservo un servicio para mi, pero que es pagado por la empresa que me contrata). La única opción que da la página es cambiar el usuario y todos los datos. Lo que no es práctico.
2 jun 2024
Reseña verificadaRapido y sencillo , la eleccion a traves del mapa lo mejor
Reseña verificadaRapido y sencillo
2 jun 2024
Reseña verificadaTan sencilla como la primera vez hace ya siete meses, decidir las fechas y kas horas de entrada y salida y pagar
2 jun 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Finalmente anulé la reserva y el importe de la misma fue devuelto
Reseña verificadaFacil
2 jun 2024
Reseña verificadaÁgil, y muy profesional
2 jun 2024
Reseña verificadaHay mucha oferta, flexible y sencillo.
2 jun 2024
Reseña verificadaMuy facil y rapido hacer la reserva
2 jun 2024
Reseña verificadade momento nada a comentar
Reseña verificadaBien, Cómoda
2 jun 2024
Reseña verificadaTodo bien pero me equivoque al hacer la reserva y no me dejo modificarla. La hora maxima de modificacion era anterior a la hora cuando hice la reserva
28 may 2024
Reseña verificadaEs fácil de buscar por zonas y realmente se pueden comparar precios
28 may 2024
Reseña verificadaMuy bien. Sencillo y buen precio
Reseña verificadaMuy eficiente.
28 may 2024
Reseña verificadaRápida y sencilla.