El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
5 jun 2024
Reseña verificadaMe faltaría una App y poder realizar con más comodidad, gracias.
5 jun 2024
Reseña verificadaMe ha costado mas que otras veces hacer la reserva por internet, porque cada vez que ponía un dato me redirigía a otra pagina de news letter. NO ME HA GUSTADO NADA
Reseña verificadaSencillo y económico
Reseña verificadaTodo muy fàcil
5 jun 2024
Reseña verificadaTuve que cambiar la fecha y se realizó la gestión con facilidad y sin impedimentos.
5 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena pero solo he reservado el parking. Cuando utilice el servicio os daré mi opinión.
5 jun 2024
Reseña verificadaCancelçe el parkimg y pòr ser intermediarios no me devolvieron el dinero
5 jun 2024
Reseña verificadaGenial, muy buena gestion
Reseña verificadaTodo impecable!
5 jun 2024
Reseña verificadaLa reserva ha sido facil y rapida, sin ningun problema, muy intuitiva.
4 jun 2024
Reseña verificadaHe reservado para hoy por la mañana en la calle san Aquilino y no me ponen el número de la calle por lo que no lo he encontrado teniendo que aparcar en la calle ya que tenía hora en la comunidad de Madrid a las 10 y he dado tres vueltas a la calle y no he visto en cartel de parking. Supongo que me devolverán el importe
4 jun 2024
Reseña verificadaMuy rápida y segura
Reseña verificadaPERFECTO
4 jun 2024
Reseña verificadaUna maravilla de app, te facilita muchísimo la faena
Reseña verificadamuy bueno
4 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, buen ubicado.
4 jun 2024
Reseña verificadaEs facil su manejo y rapido
4 jun 2024
Reseña verificadafunciona bien y rapido
4 jun 2024
Reseña verificadaLa reserva muy bien. El único problema que veo es que no se puede, o no pude hacerlo, extender una reserva. Tuve que hacer varias reservas en el mismo parking.