El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
11 sept 2024
Reseña verificadaNo me dejo hacer el pago de manera habitual solo pude con google
Respuesta de onepark.co
Estimado Yeison, Gracias por su mensaje y le pedimos disculpas por los inconvenientes que ha experimentado. Para mejorar la seguridad y prevenir fraudes, su banco puede requerir que confirme su identidad antes de completar un pago. Este proceso se conoce como autenticación 3D Secure. Este paso adicional ayuda a proteger su información de pago y asegura que las transacciones se realicen de manera segura. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita asistencia, no dude en contactarnos. Atentamente, Loïs de Onepark!
Reseña verificadafácil y cómodo
Reseña verificadaCómoda y clara
11 sept 2024
Reseña verificadaHa sido muy sencillo. Me gustaría que hubieran dado más información una vez llegada al parking, Se abrirá automáticamente porque leen la matrícula de mi coche o tengo que coger ticket.
11 sept 2024
Reseña verificadaMuy fácil y cómodo de realizar la gestión.
11 sept 2024
Reseña verificadaSencillo y eficaz. Sin embargo, en el hotel parecían no tener constancia ya que me pidieron todos los datos de nuevo.
Reseña verificadaPerfecto!
11 sept 2024
Reseña verificadaPrefiero no dejar ninguna opinión escrita para que -tras exponer mi visión de la realidad- no me califiquen con adjetivos intimidatorios e inapropiados que descalifiquen una opinión justa con el único objetivo de evitar que sea pública. Sus interfaces para PC y android tienen errores graves que deberían subsanar y que entorpecen enormemente el proceso de reserva.
Respuesta de onepark.co
Estimado Enrique, Lamentamos saber que su experiencia con su reserva no ha cumplido con sus expectativas. Le invitamos a comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente para discutir sus inquietudes con más profundidad al correo electrónico siguiente: customer.service@onepark.co con su número de reserva. Esperamos poder recuperar su confianza en nosotros y brindarle la experiencia positiva que se merece. Atentamente, Onepark
11 sept 2024
Reseña verificadaLa app onepark va bien, sin embargo, el parking en el que reservé, mal. Por llegar 15 min. antes, aún habiendo salido 30 antes, de la hora de reserva, te bloquean en la salida, sin poder ir hacia atrás, para pagar 1€ miserable, con una reserva de 21€.
Respuesta de onepark.co
Estimado Raúl, Sentimos oír que no quedó satisfacho con su estacionamiento. Onepark es una plataforma europea de reserva de aparcamientos en línea, por lo que las tarifas que aparecen en los aparcamientos no dependen de nuestra plataforma, ni tampoco las instalaciones. Para su próxima estancia, no dude en utilizar http://onepark.com/es para acordar las tarifas mediante una reserva antes de aparcar y consultar las instalaciones de seguridad. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información. Un saludo, Loïs de Onepark!
11 sept 2024
Reseña verificadaSencillo y fácil todo el proceso de reserva.
11 sept 2024
Reseña verificadaFacil y economica.
Reseña verificadaSencillez del proceso
11 sept 2024
Reseña verificadatodo facil y bien
11 sept 2024
Reseña verificadaFácil y rápido!
Reseña verificadaTodo perfecto. Como siempre
11 sept 2024
Reseña verificadaFacilidad. Cercanía. Precio. Perfecto.
11 sept 2024
Reseña verificadaTodo correcto y muy fácil
Reseña verificadaMuy fácil
11 sept 2024
Reseña verificadaMuy fácil y rápida