El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
12 sept 2024
Reseña verificadaMuy mala gestión. Me habéis cobrado 2 veces más otra el parking. Solo m devolvéis un importe
Respuesta de onepark.co
¡Hola Jorge! Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Valoramos mucho sus comentarios y nos ayudan a mejorar cada día. Lamentamos el inconveniente del doble cobro en el parking. Como intermediarios, tras recibir su correo el 7 de septiembre, nuestro equipo ha estado trabajando activamente con el propietario del parking para resolver este asunto lo antes posible. Estamos aquí para asegurarnos de que todo quede resuelto de manera satisfactoria. ¡Gracias por su paciencia y confianza! Un saludo cordial, Loïs de Onepark
Reseña verificadaFácil y económico
12 sept 2024
Reseña verificadaEl aparcamiento está muy fácil de encontrar y muy cerca del aeropuerto puedes llegar al aeropuerto en bus o andando.
12 sept 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que reservo, muy buen trato y servicio excelente
Reseña verificadaSencilla
Reseña verificadaMUY RAPIDO Y BUEN PRECIO
Reseña verificadaRápida
11 sept 2024
Reseña verificadaTodo muy rapido y muy claro
11 sept 2024
Reseña verificadaBien, aunque no aceptan la tarjeta VISA AQUA de crédito
11 sept 2024
Reseña verificadaLa reserva a través de la aplicación no es muy buena tuve que recurrir al pc para poder hacer la reserva, sin embargo en el pc es muy fácil reservar
Respuesta de onepark.co
Estimado Jose Luis, Lamentamos las molestias causadas debido al problema técnico que nos describes. Les invitamos a enviarnos por correo electrónico los siguientes datos para poder solucionar el problema a customer.service@onepark.co 1- ¿Si usas iOS (iPhone) o Android? 2- El número de versión de la aplicación (muy fácil de ver pinchando en el menú de la aplicación, el número está en la parte inferior izquierda) 3- Pantallazo del error Quedamos a tu entera disposición para cualquier información adicional. Un cordial saludo, Loïs
11 sept 2024
Reseña verificadaEs rápido , práctico y bastante ágil que es lo que mas interesa en estos casos cuando tienes que coger un vuelo. Gracias
11 sept 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rapido de reservar
Reseña verificadaOK.
Reseña verificadaFácil y rápido
Reseña verificadaEn internet
Reseña verificadaFácil y rápido
11 sept 2024
Reseña verificadaEn general todo bien, cuesta buscar por nombre de parking
11 sept 2024
Reseña verificadaComo siempre, rápida y sencilla
11 sept 2024
Reseña verificadaBastante visual y fácil