El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
9 oct 2024
Reseña verificadaPlataforma muy amigable y sencilla
9 oct 2024
Reseña verificadaBuen sitio y personal agradable
9 oct 2024
Reseña verificadaEs un parking muy difícil de encontrar, el truco es que has de meterte por el carril bus al empezar la calle Tarragona y enseguida por la acera; todo legal pero da un poco de miedo; eso sí, una vez que te sabes el camino es muy práctico porque está pegado a la estación de Sants, está muy iluminado, las plazas son amplias y siempre hay sitio. Como pega principal, el hecho de que no haya ascensor; la salida y entrada incluye un montón de escalones, a menos que vayas por la rampa. Yo lo uso siempre, en cualquier caso, me resulta muy práctico.
9 oct 2024
Reseña verificadaCon respecto a la reserva todo perfecto, consulte antes de salir para verificar que estaba todo bien pero con esas y con todas no se abrió la barrera al salir
9 oct 2024
Reseña verificadaCreo que el precio es un poco elevado
9 oct 2024
Reseña verificadaFue sencillo el proceso para hacer la reserva, la única pega es que las plazas son algo pequeñas
9 oct 2024
Reseña verificadahabían `perdido las llaves de coche, 30 minutos esperando. Hice la reserva para lavar el coche y no estaba lavado
Respuesta de onepark.co
Hola Antonio, Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nuestro servicio de aparcacoches. Sus comentarios son valiosos para permitirnos mejorar continuamente la calidad de nuestros servicios. En Onepark, nos comprometemos a ofrecer una experiencia excepcional a cada uno de nuestros clientes. La puntualidad y la satisfacción de nuestros clientes son nuestras principales prioridades. Nos tomamos muy en serio el incidente que ha reportado y estamos haciendo todo lo posible para que no vuelva a ocurrir. Le agradecemos su comprensión y lealtad. Atentamente, Loïs de Onepark
Reseña verificadaCómodo y rápido
6 oct 2024
Reseña verificadaMuy sencillo de utilizar.
6 oct 2024
Reseña verificadaMuy fácil y rápida.
Reseña verificadaFácil
6 oct 2024
Reseña verificadaYa he reservado en este parquing varias veces y siempre me ha ido muy bien
6 oct 2024
Reseña verificadaAl telèfon d'atenció van atendre perfectament els meus dubtes del primer cop que ho utilitzava. Em va donar tranquil.litat i deguretat. Genial!
Reseña verificada----
Reseña verificadaTodo bien!
5 oct 2024
Reseña verificadaLa compra muy bien ya llevo mas compras
5 oct 2024
Reseña verificadaLa reserva fenomenal. El personal estaba puntual y muy profesional.
Reseña verificadafàcil i ràpid
Reseña verificadaNada más.