Las opiniones destacan la calidad de los productos y la facilidad de uso de la web, además de recibir pedidos rápidamente. Algunos clientes mencionan problemas, pero en general prevalece una satisfacción alta con la marca.
Reseña verificadaTodo excelente... genial
5 may 2021
Reseña verificadaLos gastos de envío me parecen excesivos.
Respuesta de myjoliecandle.es
Hola Maite, Gracias por tu opinión. Lamentamos y nos sorprende tu comentario los gastos de envío, ya que siempre nos aseguramos de ofrecerles precios muy asequibles. Transmitiremos la información a nuestro equipo y haremos lo necesario en el futuro. Esperamos volver a verte en nuestro sitio internet para intentar hacerte cambiar de opinión. Hasta pronto, El equipo de My Jolie
5 may 2021
Reseña verificadaEnvío rápido! Era un regalo y le encantó:)
5 may 2021
Reseña verificadaLlegó en perfecto estado. Era para regalo y le encantó. Estoy deseando ver la joya 🥰
5 may 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y eficiente. El producto viene muy bien envuelto y protegido. La atención en la página ha sido buena Estoy satisfecha con el producto.
5 may 2021
Reseña verificadaUn regalo original, un poco caro para ser una vela y una joya de media calidad
Reseña verificadaFacil de comprar
28 abr 2021
Reseña verificadaLlevo años comprando estas velas y lo seguiré haciendo! Nunca me han defraudado! Mis olores favoritos: algodón de azúcar, macaron de caramelo, marshmallows.. ( soy de dulces jejej). Recomiendo esta marca a cualquier amante de las velas.
28 abr 2021
Reseña verificadaCompra fácil y llega enseguida, lo unico malo los gastos de envio
28 abr 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha, entrega rápida.
28 abr 2021
Reseña verificadaRealizar el pedido me fue muy fácil y la entrega se produjo según lo indicado en el momento de la compra sin ningún contratiempo. Los productos me encantan!
28 abr 2021
Reseña verificadaLa navegacion de la página es muy cómoda y el pedido ha sido entregado perfectamente, según el tiemp establecido
28 abr 2021
Reseña verificadaLlego pronto y mi mamá quedó muy contenta
28 abr 2021
Reseña verificadaFácil y sencillo, comprar y disfrutar.
11 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rapidisimo. Sin duda volveré a comprar en My Jolie Candle
10 abr 2021
9 abr 2021
Reseña verificadaEra un regalo y la persona que lo recibio quedó encantada.
9 abr 2021
Reseña verificadaMe encantan
7 abr 2021
Reseña verificadaMe encanta el perfume suave de la vela y la joya es perfecta .. 10/10’