Las opiniones destacan la calidad de los productos y la facilidad de uso de la web, además de recibir pedidos rápidamente. Algunos clientes mencionan problemas, pero en general prevalece una satisfacción alta con la marca.
3 abr 2021
Reseña verificadaTodo fenomenal. Envío rápido. Lo único, que a ver si abren tienda física en Madrid porque los gastos de envío son caros.
2 abr 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, en tiempo previsto.
2 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto! 😃 La opción de tarjeta personalizada me parece genial! Un detalle que me encanta!
2 abr 2021
Reseña verificadaMuy fácil y manejable
Reseña verificadaMuy buena experiencia
2 abr 2021
Reseña verificadaUna muy buena opción para regalar. Es la segunda vez que compró una para regalar. Acierto seguro y todas huelen genial.
2 abr 2021
Reseña verificadaNo es la primera vez que pruebo a comprar una de las velas y nunca llega a casa. Tres veces que lo he intentado y no he tenido éxito. Creo que deberían preocuparse más porque los productos llegaran al destino y buscar una manera más fácil de comunicarse con el transportista. Por suerte, reembolsan el dinero, aunque es un dolor de cabeza solicitarlo.
Respuesta de myjoliecandle.es
Hola Queenie, lamentamos lo ocurrido con el contenido de tu pedido. Esperamos que la solución aportada por atención al cliente te conviniera. Quedamos a tu disposición. Que tengas buena tarde, Equipo My Jolie