Las opiniones destacan la calidad de los productos y la facilidad de uso de la web, además de recibir pedidos rápidamente. Algunos clientes mencionan problemas, pero en general prevalece una satisfacción alta con la marca.
18 ene 2022
Reseña verificadaNavegación fluida y rápida. La entrega ha sido según los parámetros que se han indicado. Envoltorio correcto
14 ene 2022
Reseña verificadaAunque hubo retrasos en la entrega, fueron muy atentos y respondieron pronto a mi mensaje.
3 ene 2022
Reseña verificadaPongo buena y no muy buena, pq faltó algo de información sobre el tránsito del pedido. Pero en general plenamente satisfactorio, a la espera de q salga la joya q no estaba en la primera bola
Reseña verificadaMuy buen producto
3 ene 2022
Reseña verificadaFue fácil la compra y lo bueno de poder recoger en un un punto de recogida
3 ene 2022
Reseña verificadaLo pedi hace un mes y aun no he recibido mi pedido, lo han perdido y la persona de contacto te respondre en francès que obviamente no entiendo. Super descontenta.
Reseña verificadaTODO ESTUPENDO,MUY BUEN PRODUCTO
3 ene 2022
Reseña verificadaFácil de comprar y entrega a tiempo.
Reseña verificadaPerfecto!
3 ene 2022
Reseña verificadaTodavía no he visto el regalo de la bola
3 ene 2022
Reseña verificadaNunca he tenido problemas con mis pedidos
3 ene 2022
Reseña verificadaPaquete muy bien cuidado, y atención excelente.
3 ene 2022
Reseña verificadaenvío aceptable de tiempo y calidad inmejorable
1 ene 2022
Reseña verificadaMi pedido no ha llegado. Me siento estafada
1 ene 2022
Reseña verificadaTodo fenomenal. El olor es muy sutil y el diseño es precioso, un objeto más de decoración y ambiente para los ratos de relax que nos merecemos. Además, el embalaje de protección va a medida y con diseño impreso también. El paquete llegó en perfecto estado. Muy contenta y súper recomendable está marca.
1 ene 2022
Reseña verificadamuy bien iclulleron unas pegatinas y unas cerrillas
26 dic 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra. Cumplen los plazos de entrega y eso que era época de black friday
26 dic 2021
Reseña verificadaEl producto llegó en perfecto estado, aunque no en la fecha estimada. Aun así, no tardó mucho y estoy satisfecha.
26 dic 2021
Reseña verificadaTardo 14 días en llegar.