Las opiniones destacan la calidad de los productos y la facilidad de uso de la web, además de recibir pedidos rápidamente. Algunos clientes mencionan problemas, pero en general prevalece una satisfacción alta con la marca.
13 ene 2023
Reseña verificadaNo le pongo 5 estrellas porque enfadada me tenéis. En Francia tenéis mucha más variedad de velas i kits que no vendéis en España y además hace ya como dos años quitasteis la vela “Vanille”. Para colmo acabáis dándole mi paquete a Correos express que se llevó el paquete desde Barcelona de paseo por medio país para volverlo a traer a Barcelona y entregármelo pasado el evento: tarde. Espero que en próximas ocasiones pueda estar más contenta pero hoy para mí no os merecéis las 5 estrellas.
6 ene 2023
Reseña verificadaMe parece una idea Preciosa de regalo. Aunque encuentro muy caro los gastos de envío.
6 ene 2023
Reseña verificadaLos productos que pedí son correctos, sin embargo el servicio de envíos es lamentable. Vino en un día lluvioso por lo que podría llegar a entender que estuviera un poco mojado del trayecto de la furgoneta al portal, pero el paquete vino como si hubiera sido metido debajo de un grifo. El paquete siendo de cartón no aguantó y las velas metidas en cajas de carton tuve que dejarlas secar al aire al venir también mojadas
6 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido a pesar de ser fechas complicadas para los pedidos online (Navidades). El paquete vino bien protegido y se nota la calidad del producto, su olor se sentía desde el primer momento. ¡Volveré a comprar sin duda!
6 ene 2023
Reseña verificadaNo tienen todos los productos, tampoco hay seguimiento de envio
21 dic 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho
18 dic 2022
Reseña verificadaMe encanta la idea y he regalado muchas porque me parece muy original pero las joyas se rompen rapidísimo, deberia ser mas barato
30 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo dicho, muy buen trato.
29 nov 2022
Reseña verificadaMe encantan estas velas, la empresa las envio súper rapido.
3 nov 2022
23 sept 2022
7 jun 2022
Reseña verificadaUn olor increíble, calidad precio muy buena. Sin duda una buena y original idea para regalar o autoregalarse un momento para uno mismo
28 may 2022
Reseña verificadaXxxx
23 may 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro para hacer un regalo y siempre es un acierto seguro porque es algo bello y original.
21 may 2022
Reseña verificadaMuy buena, es la segunda vez que compro
30 abr 2022
Reseña verificada:):)
20 abr 2022
15 abr 2022
Reseña verificadaEs muy original para hacer un regalo y además de que huele de maravilla
16 mar 2022
Reseña verificadaMuy decepcionada con la compra realizada , compré una de las velas con joya para regalo y el packing dejaba bastante que desear, muy poco cuidado , era simplemente un cartón en el que iba acoplado la vela. Creo que se debería cuidar un poco más los detalles. No creo que vuelva a comprar en esta marca.
28 feb 2022
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida y el packaging es bueno.