La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
31 dic 2022
Reseña verificadaLlegó correcto y en la fecha que nos confirmaron
31 dic 2022
Reseña verificadaTeníamos mala experiencia por el tema del transporte y tambien del e-mail de confirmación. Cuando hicimos la compra online no recibimos el e-mail de confirmacion con la fecha estimada de entrega y menos mal hice una cuenta en la pagina web de miro. Asi que ya tengo la factura y el numero del pedido. Despues de 3 dias me llamó el transportista a las 19h20 para entregarla sin ningún aviso. Yo no estaba en el piso entonces he cambiado esta fecha para el lunes y le dije que me avise antes para poder vaciar la otra nevera. El lunes a las 9h20 tocaron el timbre de mi casa como siempre sin ningún aviso y menos mal yo estaba. Otra cosa mas que a mi no me ha gustado en el dia de la entrega es que me han subido la nevera sin el embalaje y me ha dicho que no cabe en el ascensor y por eso lo han quitado pero nuestro ascensor mide 220cm de alto entonces cabe perfectamente. Si hay que mejorar algo por mi lo mas importante es la fecha de entrega y la confirmacion del pedido por e-mail y luego el transporte.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Le agradecemos su comentario pues nos ayuda a que podamos mejorar. Los dos temas mencionados seras abordados en breve para dale una solución. Sentimos las molestias causadas
31 dic 2022
Reseña verificadaHe recibido el producto 24h después del pedido, super rápido pero no he recibido ningún correo de confirmación ni una llamada para concertar la entrega, solo me llamó el transportista para avisar que estaba a punto de llegar. Pagué para la instalación y el técnico dijo que no era posible hacerla, mi pareja con un poco de paciencia pudo instalar perfectamente así que evidentemente la entrega se hizo con prisa y sin querer buscar una solución. Tengo un documento del transportista que entiendo valga como garantía pero no es del Miró, es de una empresa externa.
Reseña verificadaExcelente,como siempre.
31 dic 2022
Reseña verificadaDespues de 18 dias de calvario su transportista Seur, ha devuelto el producto que les compre, por lo que me veo forzado a etiquetar mi experiencia como muy mala.
31 dic 2022
Reseña verificadaTRATO IMPERSOLAL. IMPOSIBLE CONTACTAR CON ALGUIEN RESPONSABLE. IMPOSIBLE PROGRAMAR UNS ENTREGA. UN DESASTRE TOTAL
Reseña verificadaMenos de 24 horas lo teníamos en casa genial 👍🏻
31 dic 2022
Reseña verificadaNo ha habido manera de que haya podido hacer el seguimiento del pedido, después de numerosas consultas por whatsapp y telefónicas; no he recibido ningún tipo de confirmación de compra, entrega o factura a mi dirección de correo electrónico; el producto ha llegado tardísimo y he tenido que reclamarlo. Desde Atención al Cliente, aunque han respondido (unas veces más tarde que otras) no han solucionado ninguna de mis peticiones. La verdad es que después de esta experiencia no compraré más en Miró ni voy a recomendarlo a nadie, más bien todo lo contrario. Todavía sigo esperando la factura.
31 dic 2022
Reseña verificadaLa verdad que muy bien. Muy buenos precios y facilidad de compra. Rapidez y buena atención al cliente.
31 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto, menos la empresa de transporte, puesta a punto muy deficiente.
Reseña verificadaGrandes profesionales!
31 dic 2022
Reseña verificadaEnvió sin problemas rápido, y el deshumidificador como esperaba, compra recomendado.
Reseña verificada👍👍👍👍
31 dic 2022
Reseña verificadaHAce dos semanas que compré el producto. NO me han enviado la factura aún. Encima el microondas no calienta bien y quiero devolverlo, haciendo uso de mi derecho de desistimiento, pero lleno el formulario y no me responden, ni envían mail, ni atienden teléfono. Mal servicio al cliente.
Respuesta de miro.es
Buenos días Para realizar cualquier devolución por favor utilice el correo de contacto de nuestra web soporteonline2@miro.es. y el indicaran como proceder. Sentimos las molestias ocasionadas
31 dic 2022
Reseña verificadaLa experiencia ha sido pésima. La lavadora se compró el 05/12/2022 y no se entregó hasta el 23/12/2022. No conseguiamos respuestas ni por mail, ni por el chat de la web. Llegando al extremo de amenazar con denunciar a los mossos por estafa, dado que la lavadora estaba cobrada y no aparecía por ningún lado. En ese momento todo se agilizó y obtuvimos respuesta. Ahora estamos pendientes de la factura y ya temblamos, porqué ves a saber lo que tardaremos en conseguirla.....
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Sentimos las molestias causadas. Para cualquier consulta, solicitud , cancelación o devolución de pedidos , facturas... puede solicitarlo en el correo que aparece en nuestra web soporteonline2@miro.es. En un plazo de 24-48h se le dará respuesta. Un saludo
31 dic 2022
Reseña verificadaTodo muy bien. Lo único por lo que doy 4 estrellas es el hecho de que no te confirman el pedido directamente al hacer el pago. En mi caso tardò 24 horas, y te crea un cierto agobio.
31 dic 2022
Reseña verificadaConozco Miró desde hace muchísimos años pero nunca había comprado online y la experiencia no me ha sido del todo satisfactoria. Su web no me ofrece información sobre el pedido, como cuando lo voy a recibir (eso es muy importante). He tenido que ir dos veces a la tienda de recogida a preguntar, porque nadie contesta al teléfono , ni al email de atención al cliente. En el momento de la compra, no recibí email de confirmación, ha tardado una semana en estar disponible el pedido (demasiado tiempo en estas fechas), el día de la recogida no me dieron la factura al recogerlo y tampoco me pidieron acreditarme. No sé, creo que falta mucha información en los procesos y rapidez. Los canales de atención al cliente deben estar disponibles para lo que son. Por lo demás muy bien.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes El plazo de entrega para las recogidas en tienda es de 24-72h laborables y cuando el pedido llega a la tienda seleccionada se le contacta. Si se realiza el pedido el viernes 9/12 a las 20.30 este se gestiona el próximo día laborable. Revisaremos su caso para mejorar en cualquiera de los puntos que nos comenta. Sentimos las molestias causadas
31 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido me llegó al día siguiente. Genial
31 dic 2022
Reseña verificadaRápido, cómodo y gente muy competente. Muy contento!
Reseña verificadaenvío rapido