La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
15 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto! Volveremos a comprar.
Reseña verificadaNO SE ENTREGO EN FECHA Y FRANJA HORARIA ACORDADOS
15 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, el pedido, el pago y la entrega en fecha acordada. Muy bien !!!!
15 mar 2023
Reseña verificadaEl servicio fue rápido y los transportistas muy serviciales. Sin embargo desde Miró no me avisaron con antelación de la fecha de entrega, y el transportista solo me avisó con media hora de margen.
12 mar 2023
Reseña verificadaLa experiencia de compra, fácil, con referencia a la página web. El precio el más competitivo. El transporte un desastre. no se realizó la entrega y tuvimos que ir al almacén del transportista y cargar por nuestra cuenta el congelador vertical ... todo bien menos la logística. lo bueno es que viene envuelto con todos los aislantes que garantizan que no haya arañazos ni golpes.
12 mar 2023
Reseña verificadaLa experiencia de compra a sido buena, buen precio y envío rápido en perfectas condiciones. Repetiremos seguro!
Reseña verificadaTot bé
11 mar 2023
Reseña verificadaMe llamaron para avisarme cuándo iba a llegar la entrega, y llegaron acorde a ello. Compré un frigorífico y todo bien de momento. Recomendable.
11 mar 2023
Reseña verificadaSuper rápido, y muy buen precio. Todo ok.
Reseña verificadaMuy satisfecho 😏
10 mar 2023
Reseña verificadaServicio d'entrega y instalacion muy bueno y correcto
9 mar 2023
Reseña verificadaEl envio llego en buen estado y en el tiempo previsto. El producto, una minicadena, funciona de maravilla.
9 mar 2023
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida. EL producto es mejor que en las fotos. No le doy un 5 porque aún no hemos enchufado la placa y no sé si está bien o no. Pero la entrega y la estética de la placa muy bien
8 mar 2023
Reseña verificadaMuy rápido y fácil
8 mar 2023
Reseña verificadaHan sido muy rapidos en la entrega
8 mar 2023
Reseña verificadaTodo rápido y facil
8 mar 2023
Reseña verificadaLlámalo mala suerte, llámalo X.... pero me han tenido que cambiar las dos puertas del combi (por sendos "golpes") y además tengo el suelo rayado (pendiente de que me lo solucionen). La verdad es que llevo mas de dos meses detrás del tema... y no veo que nadie quiera dar una solución.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Lamentamos los inconvenientes causados. Desde Miró le confirmamos que tal y como se le dio solución al tema de las puertas golpeadas del frigorífico , también se le solucionará en breve la incidencia en el suelo. Disculpe las molestias
6 mar 2023
Reseña verificadaNavegación cómoda y correcta. La entrega no fue como decían, no me llegó mail de aviso, directamente me llamaron unas horas antes los transportitas.
5 mar 2023
Reseña verificadaTodo rápido y eficaz, con instalación en cocina y funcionando perfectamente, estoy muy satisfecho, lo tendre en cuenta para próximas compras
5 mar 2023
Reseña verificadaMe a sido fácil encontrar elegir, la lavadora que quería. Información en página sencilla y completa. Entrega en 1 día, fue genial. La lavadora por ahora todo muy bien.