La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
21 mar 2023
Reseña verificadaTrato correcto y envio en 24H
Reseña verificadaRápidos y baratos
17 mar 2023
Reseña verificadaLa lavadora va muy bien, ha sido muy económica y me llego en 2 días
17 mar 2023
Reseña verificadaExcelente, recibido en menos de 48 horas.
17 mar 2023
Reseña verificadaLos empleados que subieron la lavadora lo hicieron genial, muy amables, profesionales, me ayudaron con un problema en la tubería. Genial.
Reseña verificadabien
17 mar 2023
Reseña verificadaNEFASTO REPARTO. dejaron la nevera en medio del pasillo alegando que no podían tocar la otra nevera al estar UNICAMENTE CONECTADA A LA CORRIENTE... he tenido que pagar a un operario para que venga a retirar la nevera LA CUAL SE PAGO LA RETIRADA y que me colocara la nueva... no es la primera vez que me pasa.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Siempre se llevan la antigua, a no ser que no pase por dónde entro. Sino es el caso nos lo debería de haber comunicado y vamos a buscarla sin problema. No entendemos muy bien si lo comunico a alguién del departamento por alguna de la svias de comunicación,. saludos y perdón las molestias
Reseña verificadaRapido y eficaz
16 mar 2023
Reseña verificadaLa navegacion por la pagina ha sido sencilla, el cumplimiento de los plazos ha sido el adecuado y la atencion telefonica ha sido correcta
16 mar 2023
Reseña verificadaFacilidad de compra, buen precio y rapidez en la entrega
16 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena.Servicio muy rápido.
15 mar 2023
Reseña verificadala entrega correcta ,al tiempo con previo aviso
15 mar 2023
Reseña verificadaEl preu més baix en aquell moment. Recollida en botiga sense despeses de transport, em van avisar per telefon que ja podia recollir-lo, tot molt ràpid.
15 mar 2023
Reseña verificadaMala atención al cliente
Respuesta de miro.es
Buenas tardes No entendemos porque nos dice esto, no encontramos ningúna queja de su pedido, en nuestro correo habilitados. Encontramos solo un correo que fue contestado en el mismo día y no fué una queja. Si necesita alguna cosa puede contactar con nosotras en el correo de ac1@miro.es y nos comenta que ha pasado. saludos
Mirar las conversaciones telefónicas
15 mar 2023
Reseña verificadaLa entrega fue rápida, 2 días, pero sin mail de compra hecha ni ningún tipo de informacion por su parte.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Sentimos que no le llegará el emai, es un proceso automatizado y s ele envía a todos los clientes, no entendemos porque no le llegó. Disculpe las molestias
Reseña verificadaRápido y eficaz
15 mar 2023
Reseña verificadaEsta empresa tiene un pésimo servicio al cliente y está muy anticuada. me hicieron esperar 7 días por una lavadora y luego me dieron 30 minutos de anticipación para la entrega. I
Respuesta de miro.es
Buenos días En este casio este producto era una promoción especial y por eso tardo más, nuestras entregas en esta zona de normal són 24 horas, al ser un producto ofertado se vendio muy bien y tyardó un poco más, eso si dentro de nuestra condiciones de 6 días hábiles. saludos y perdón las molestias
15 mar 2023
Reseña verificadala web podría ser mejor, el produto que adquirí no tenía imagen en web, por ejemplo... tuve que buscar el id de producto en internet para hacer doble check de que fuera el producto deseado.
15 mar 2023
Reseña verificadaBuena atención y cumplidores con el plazo de entrega.