La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
25 abr 2023
Reseña verificadaPrimero de todo cuando hice el pedido no me mandaron mensaje de confirmacion del pedido . Despues de una 3-4 dias envie un correo para consulatr me dijieron esta gestionado correctamente . Me espere mas dias no habia ningun novedad. Intente llamar por telefono no contestan y ponen musica para esperar. Envie otro correo pero no me contestan mas. Me puse contacto atravez de whatsapp y me dijieron en 48/72h ya estara disponible me pedido. Despues de 15-16 dias alfinal me entregan el pedido. Despues de este experencia no prefiero comprar nada mas del Miro. Gracias
Respuesta de miro.es
Buenos días Le pedimos disculpas nuevamente por la demora en la entrega de su articulo. Efectivamente el articulo sufrió una incidencia que tardamos en detectar, pero que una vez detectada se le dio solución. Sentimos las molestias causadas
22 abr 2023
22 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien incluso se equivocaron los transportistas y la tienda lo resolvió en menos de 24horas
21 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena y super rápido en el envío muy correctos a la hora d traerme el producto a casa estoy muy contenta con ellos
Reseña verificadabuena
20 abr 2023
Reseña verificadaTodo funcionó muy bien y rápido.
20 abr 2023
Reseña verificadaEl plazo de entrega ha sido más largo de lo anunciado y las comunicaciones sólo son posibles por email. Pero en general, aceptable
19 abr 2023
Reseña verificadaSe cumplieron los plazos
18 abr 2023
Reseña verificadaDevolvimos un pedido y no nos devolvieron todo el importe, faltan €50 respecto a lo que pagamos.
Respuesta de miro.es
Buenos días No se le han devuelto 24,99E correspondientes al coste del envió, ya que el pedido salió de nuestro almacén y usted canceló el pedido cuando ya había sido enviado. Tal y como se indica en las condiciones de venta , en estos casos se devuelve el importe total menos los gastos del envió. Un saludo
Solo han devuelto €218,51, no es lo que pagamos, faltan: €49,98. Se pago €268,49 por la lavadora y el pedido se devolvio antes de que se recibiera.
18 abr 2023
Reseña verificadaLa empresa Miró muy bien la. Verdad que me ha solucionado todo el problema que tuve pero trabajan con una empresa de transporte poco seria, por no decir nada. Espero que cambien de empresa de transporte por que ellos hacen un buen servicio. Bueno no puedo opinar de lo que intente comprar puesto que no llego el paquete.
Respuesta de miro.es
Buenos días Lamentamos las molestias ocasionadas. Se revisará la gestión de la sede de reparto que entrega en su zona y en todo caso se tomaran las medidas oportunas. Le agradecemos la paciencia y confianza mostrada. Un saludo
Lo dicho, vosotros genial.
18 abr 2023
Reseña verificadaSuper rápido lo pedí el sábado por la noche y el lunes al mediodía día tenía la lavadora en casa.fantastico!
18 abr 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta va genial
18 abr 2023
Reseña verificadaDoy solo 4 estrellas porque las opciones de rastreo del paquete son nulas, no es preciso el día de entrega y me tocaba a mi estar llamando para saber cuando llegaba el paquete. De resto bien.
18 abr 2023
Reseña verificadaBuenos precios, envío muy rápido y bien protegido.
15 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien el servicio
15 abr 2023
Reseña verificadaMuy demorada la entrega
Respuesta de miro.es
Buenos días Nuestros plazos de 24-72h son siempre laborables, su pedido fue realizado en sábado por lo que se gestionó el lunes con el resto de pedidos. Sentimos las molestias ocasionadas
15 abr 2023
Reseña verificadaBásicamente, no he recibido el pedido porque había un error en la Web con el precio, es algo que puedo entender. Lo que no entiendo es que tardaran casi dos semanas en devolverme el dinero y para ello tuve que poner una reclamación en Paypal porque ni respondían al teléfono ni a los varios emails que envié. No volveré a intentar comprar nada, muy mal servicio al cliente.
Respuesta de miro.es
Buenos días Como se le informó en su momento, la cancelación se debió a un error informático en la carga de precios de algunas familias de producto en la web Miró del fin de semana. En nuestras condiciones condiciones generales de la venta se especifica que nunca se venderá un producto a un precio inferior al tipificado en la legislación vigente. En el caso de que cualquier cliente o usuario detecte un precio por debajo del estipulado éste será debido a un error técnico y en ningún caso a una promoción o técnica de marketing, por tal motivo un pedido realizado por debajo de su precio habitual no será cursado. El pedido podrá ser rechazado posteriormente a su aceptación por parte del cliente en cuyo caso se procederá al reembolso del importe abonado por el cliente si procediera ( nunca superando los 14 días naturales https://www.miro.es/devoluciones/) Reiteramos nuestras más sinceras disculpas
Reseña verificadatodo bien
15 abr 2023
Reseña verificadaMal el producto vino roto y un montón para la recogida y todavía sigo esperando mi dinero porque no hay stock
Respuesta de miro.es
Buenas tardes No hemos localizado ningún correo de su parte ni por nº de pedido indicando incidencia alguna. Solo disponemos del albarán de la entrega de los dos productos que fueron gestionados y enviados sin problema de stock por lo que su comentario nos crea duda. Por favor, contacte mediante el correo de contacto de la web soporteonline2@miro.es con la incidencia y nº de recogida como indica y lo revisaremos. Disculpe las molestias
Reseña verificadaMuy profesionales