La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
3 may 2023
Reseña verificadaEl mando se acopló solo a la tele y funciona perfectamente. Muy rápido el envío
3 may 2023
Reseña verificadaLa única pega que dejaron el tubo al desagüe muy corto y me gotea
3 may 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, pero me enteré el mismo dia que me traían la lavadora, estaría bien poder ver el estado del pedido. Falta información en la descripción del producto no informa que esté el panel en inglés.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes En las condiciones de entrega se especifican los plazos de entrega de este tipo de producto, que es de 3 a 6 dáis laborables . Si se le ha entregado antes de 3 días habrá sido como consecuencia de que algún cliente ha cancelado su entrega y se ha cargado su pedido para aprovechar el reparto, pero este se hubiera podido modificar de día claro. Le pedimos disculpas por ello. Respecto a la descripción, puede consultar las descripciones de los productos a pie de página y están en español. Gracias por contactarnos y comentarnos su opinión Un saludo
3 may 2023
Reseña verificadaMuy lento el servicio de entrega y la comunicación con la tienda.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Como indicamos en nuestras condiciones de compra , el plazo de entrega de este tipo de producto con el servicio contratado es de 3 a 6 días laborables desde que el pedido sale del almacén. Salió el mismo día 17 y se entregó el día 21 . Se le envío correo también para que pudiera hacer el seguimiento del pedido y la empresa de reparto también le contactó para programar la entrega . Lamentablemente en su zona no podemos hacer las entregas antes, lo sentimos . Un saludo
Pues si es así como lo explican, deberían de mejorar la empresa de reparto.No cumplieron con el horario pactado y me arté de escribirles para que me indicaran el estado de la entrega.No se puede tener a nadie encerrado en su casa esperando un envío por la mañana, aparecer por la tarde y responder los mensajes después de entregado.Si creen que es un buen servicio de entrega ,siento no estar de acuerdo.
3 may 2023
Reseña verificadaDescriben muy bien el producto.
3 may 2023
Reseña verificadaCompra de lavadora Indesit que vino sin manual de instrucciones, tan sólo trae una hoja muy esquemática y en francés.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Sentimos las molestias ocasionadas. Actualmente la mayoría de productos ya no llevan un manual en papel como antiguamente, con lo que ello comporta. Los fabricantes disponen de todos los manuales de sus productos ,incluido en español y en pdf en sus páginas web oficiales. Un saludo
Bueno, pues ya que sólo trae una hoja , al menos que sea en español y no en francés.
3 may 2023
Reseña verificadaLes pedi información de cómo estaba el pedido y me mantuvieron informado en todo momento.
3 may 2023
Reseña verificadaPedí dos sartenes, venían en una bolsa de mensajería sin más, sin ningún tipo de protección. Un mango de una de las sartenes llegó roto, no conseguí que me lo repusieron y tuve que hacer devolución. Eso sí, el servicio post venta fue rápido
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Lamentamos que su producto haya llegado roto y revisaremos el protocolo de preparación de este tipo de producto. En estos caso no disponemos de piezas sueltas, por lo que en estos caso gestionamos el cambio de producto o devolución según desee el cliente. Nos alegramos que se le haya dado una solución rápida. Un saludo
2 may 2023
Reseña verificadaEnvío rápido. Muy bien embalado llego en perfecto estado calidad muy buena. Recomiendo.
1 may 2023
Reseña verificadaHasta el dia de la entrega todo correcto, sobre el producto un engaño, que tenga 4 estantes una tomadura de pelo.
30 abr 2023
29 abr 2023
Reseña verificadaMuy buen proceso
28 abr 2023
Reseña verificadaUn poco tedioso tener que preguntar si habían recibido la transferencia porque no recibí ningún mail de confirmación ni nada.
28 abr 2023
Reseña verificadaTodo correcto, sobre lo estipulado.
27 abr 2023
Reseña verificadaBuenos productos, facilidad de pagos, envíos rápido
26 abr 2023
Reseña verificadaBueno
25 abr 2023
Reseña verificadaNunca falla. He comprado muchas veces en Miró y estoy muy contenta. Los precios bien y la entrega súper rápida y profesional.
25 abr 2023
Reseña verificadaSe agradecería más información tras la compra. No he recibido ningún email de confirmación de la compra, ni factura alguna de mi compra, ni email confirmando el envío o fecha de recepción del envío ... En ese sentido bastante MAL, por lo demás correcto.
Respuesta de miro.es
Buenos días Sentimos las molestias, su pedido fue enviado por SEUR y se envía un correo a cada unos de los clientes de forma automática con su seguimiento. En estos casos aconsejamos revisar la carpeta de Spam o no deseado. Cualquier consulta o solicitud puede contactarnos a nuestro correo de contacto soporteonline2@miro.es. Un saludo
El envío ya se recibió y recibí ese email del envío ... lo que hecho en falta aun a día de hoy es una FACTURA de mi compra porque no he recibido nada aun.
25 abr 2023
Reseña verificadaMi compra fue estupenda y la entrega muy cuidadosa