La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
28 jul 2023
Reseña verificadaExperiencia mala. No enviàis e-mail de confirmación de compra, ni tiempo de espera aproximado hasta la entrega del pedido. Servicio de atención al cliente inexistente, imposible poder hablar con alguien para que nos explicase algo. La empresa de transportes tampoco se puso en conacto con nosotros para acordar un día y hora de entrega, salvo el día que ya estaba en reparto, a una hora que tanto mi pareja como yo estàbamos ambos trabajando. No creo que volvamos a comprar nada mas con vosotros.
28 jul 2023
Reseña verificadaEl tècnico no barrio y quedo la suciedad debajo de l aparato. Yo estava ausente y al llegar lo vi.
Respuesta de miro.es
Estimado cliente El transporte no pone ningún problema si cuando retiran el aparato antiguo solicita amablemente un momento para limpiar antes de que coloquen el nuevo producto. Un saludo
De acuerdo gracias
27 jul 2023
Reseña verificadala compra muy bien, la entrega al dia siguiente de la compra o sea muy bien también, pero he pedido por favor que me envien la fra. de la compra dado que la cocina que compré es para mi negocio y la necesito para contabilizarla y no hay manera, en el enlace proporcionado por Uds. este email he vuelto a pedirla. Espero y deseo que me la envien lo antes posible .Muchas gracias.
Reseña verificadaRápido y económico
27 jul 2023
Reseña verificadaNefasto el trato y el servicio, después de una semana no me llegó el aire acondicionado y tuve que reclamar mi dinero. Cero profesionales.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Lamentablemente cualquier cambio solicitado por el cliente modificando los datos del envió como ocurrió, puede generar un retraso añadido en algunos envíos en zonas que ven incrementadas en esta época del año el número de paquetes. Le pedimos disculpas y entendemos su malestar.
27 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio y llegó rápido para recoger en tienda.
27 jul 2023
Reseña verificadatot molt rapid . fins i tot la devolucio de l'import per la posada en marxa de l'aparell, ja que ho van cobrar pero despres ens ho van retornar.
26 jul 2023
Reseña verificadaLo trajeron rápido y lo instalaron perfecto
25 jul 2023
Reseña verificadaVenía un poco abollada la lavadora por el lateral, no colocaron totalmente los accesorios de la lavadora y los repartidores muy chulescos
25 jul 2023
Reseña verificadaRápido y todo corrercto
25 jul 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la tienda
Reseña verificadaMui fácil
25 jul 2023
Reseña verificadaPrecio muy bueno y envio a casa en tiempo y forma. Lavadora instalada y retirada la vieja.
25 jul 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y muy buena instalación. Producto de muy buena calidad a buen precio.
Reseña verificada.....
25 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio aunque tarde en llegar unos días
25 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida dentro del domicilio y sin ningún problema. La página web podria mejorar.
25 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen producto y servicio