La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
21 nov 2023
21 nov 2023
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida , y el producto como esperaba.
18 nov 2023
Reseña verificadaFue una gran compra, con una gran rapidez de entrega
16 nov 2023
Reseña verificadaLa compra on-line fue muy intuitiva i sencilla, y la opción de recogida en tienda sin gastos de envío muy practica.
16 nov 2023
Reseña verificadaFàcil ràpid i comode
15 nov 2023
Reseña verificadatransporte rapido y perfecto
15 nov 2023
Reseña verificadaPues la verdad que muy mala, la lavadora presentaba defectos en la fabricación y hacia un ruido infernal... os lo comento y me decís que no hay problema y se sustituye, tardáis semana y media en volver a mandar la unidad de sustitución, y cuando se supone que vais a realizar el cambio solo me retiráis la unidad defectuosa y no me traéis la nueva.... llamo a atención al cliente y vuestra compañera Vanesa ( no me ha querido dar mas datos ) no hace nada por su parte para solucionar el problema. Se ve que reconocéis mi numero de teléfono y me tenéis en espera mas de 20 minutos y no me cojeéis el teléfono... Y aquí me encuentro sin lavadora defectuosa ni lavadora nueva ni puedo hablar con atención al cliente al no cogerme el teléfono .... Muy bien Miro buena atención al cliente... pues nada a dejar opiniones por la red .... alguna venta joderé... y por supuesto a Consumo a reclamar lavadora nueva....
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Efectivamente el cambio se gestionó y se le informó por correo de la salida del nuevo producto de nuestro almacén. La compañera reclamó a la empresa logística el mismo viernes por la tarde cuando nos contactó e informó de lo ocurrido pero no fue posible obtener respuesta la misma tarde, lo sentimos. La empresa logística ha confirmado que tiene su pedido localizado y ya ha programado la entrega. Sentimos las molestias causadas
15 nov 2023
Reseña verificadaLa navegación por la web es fácil y muy clara. La compra rápida, así como la entrega. Tuve algunas dudas, me puse en contacto por correo electrónico y mas tarde por teléfono y la atención fué impecable. El pedido (teléfonos Alkatel XL 535 Duo) llegó en perfecto estado y funcionan perfectamente. Muy satisfecha con la compra. Seguro que volveré a comprar. Saludos.
15 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy rápido y bien de precio
15 nov 2023
Reseña verificadaLa compra bien pero la entrega bastante regular.
15 nov 2023
Reseña verificadaSon rapidos en enviar el pedido.
9 nov 2023
Reseña verificadaProducto bueno. No está claro que cambio del sentido de la puerta hay que contratar por separado.
Reseña verificadaFacilidad de compra
7 nov 2023
Reseña verificadaBuen precio y calidad
7 nov 2023
Reseña verificadaFacilidad de contacto ante consultas, y entrega muy rápido.
7 nov 2023
Reseña verificadaAunque se demoró algo más de lo deseado ya la tengo y la estoy disfrutando
7 nov 2023
Reseña verificadaAl realizar la compra no hemos recibido ningún correo de confirmación. Hemos llamado al cabo de un par de días a la tienda y nos han dicho que es normal. Cuando se recepcionó el pedido en la tienda recibimos un correo diciendo "su pedido ya se encuentra disponible para su recogida en la tienda solicitada" pero no pone ni qué tienda ni qué era el pedido... En resumen poca información durante el proceso. Son entre 24 i 72h, pero no se especifica que solo cuentan los días laborables (o este fue nuestro caso almenos).
7 nov 2023
Reseña verificadaEl producto llegó en dos días laborables (muy bien). No recibimos confirmación de compra por email. Atención al cliente fueron amables y lo solucionaron rápidamente. La parte de compra online podría trabajarse un poco más