La marca es altamente valorada por su rapidez en el servicio y precios imbatibles. Los clientes destacan la facilidad de uso y la calidad de los productos, consolidándose como una opción confiable.
Reseña verificadaTodo perfecto. Los recomiendo
20 feb 2022
Reseña verificadaEs muy facil comprar lentillas ( en mi caso) porque te lo explican todo muy y son super rapidos
20 feb 2022
Reseña verificadaProductos de calidad con un servicio rápido
19 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
19 feb 2022
Reseña verificadaUn 10 en todo. En atención al cliente, productos y profesionalidad. 100% recomendable
19 feb 2022
Reseña verificadaEasy to order, good price, bon time delivery what else do I need 😁
19 feb 2022
Reseña verificadaTiene gran variedad de lentes. Resulta fácil encontrar las adecuadas para cada uno. Buena relación calidad precio. Transporte rápido y efectivo.
Reseña verificadaSatisfactoria
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Primero de todo, le agradecemos su preferencia por Lentes de Contacto 365. Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros, pues permítenos mejorar nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa que haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
19 feb 2022
Reseña verificadaEs muy cómodo pero tardan entre 7 y 9 días en llegar, y eso debería mejorarse.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de preparación es de 03 a 04 días laborables, salvo algún imprevisto. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. A este plazo debe añadir el tiempo de transporte de 1 a 2 días laborables por parte de MRW. Aprovechamos para indicarle que vamos a encaminar su opinión al laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
19 feb 2022
Reseña verificadaEl servicio de atención al cliente genial! No tenían en stock el producto que había pedido y enseguida me ofrecieron una alternativa. El envío muy rápido y el paquete perfecto. Repetiré sin duda
Reseña verificadaDe fácil uso
18 feb 2022
Reseña verificadaPedidido correcto y rapido
18 feb 2022
Reseña verificadaRápidos y mucha variedad
Reseña verificadaEntrega rápida
18 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápida la entrega. Todo correcto.
17 feb 2022
Reseña verificadaFácil y sencilla.
17 feb 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega todo perfecto 👌
Reseña verificadaBuena e,xperiencia desde hace 4 años