La marca es altamente valorada por su rapidez en el servicio y precios imbatibles. Los clientes destacan la facilidad de uso y la calidad de los productos, consolidándose como una opción confiable.
2 mar 2022
Reseña verificadaUna maravilla. Los pedí un jueves a las 16:30 y el viernes a las 10:30 las tenía en mi casa. Además en el primer pedido me regalaron un líquido para lentillas de 360mL. Venia bien empaquetado y precintado. Repetiré seguro.
2 mar 2022
Reseña verificadaServicio de entrega muy rápido y eficiente. Página web muy fácil de usar. Lo recomiendo a todo el mundo.
2 mar 2022
Reseña verificadaSiempre responden y dan alternativas si no hay lo que pides. Muy amables. Tienen mi total confianza desde hace años. Seguiré con ellos.
2 mar 2022
Reseña verificadaVariedad y calidad en lentes de contacto.
23 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena, todo perfecto, envío muy rápido.
23 feb 2022
Reseña verificadaCalidad-precio insuperables y envío muy rápido. Hace casi dos años que les compro y los recomiendo
23 feb 2022
Reseña verificadaLlevo años comprando. Muy buen precio y llegan al día siguiente.
23 feb 2022
Reseña verificadaMuy contenta es la segunda vez que las compramos pero aún hay que probar esta partida espero que todo bien como la vez anterior
23 feb 2022
Reseña verificadaNunca me han fallado. UN SALUDO.
23 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
23 feb 2022
Reseña verificadaRápido, fácil y eficaz. Es sencillo encontrar las lentillas que buscas, y si ya has pedido alguna vez te guarda la prescripción para que consista solo en darle a un botón.
23 feb 2022
Reseña verificadaSoy clienta desde hace tiempo. Siempre llegan los pedidos en el día señalado y perfectos, Muy recomendable
22 feb 2022
Reseña verificadaFácil y rápido
20 feb 2022
Reseña verificadaTodo correcto, rápido y eficiente.
20 feb 2022
Reseña verificadaLlegó rapido. Es lo que pedí y a menos de la mitad de precio que en la optica
20 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, lo que es muy importante
20 feb 2022
Reseña verificadaLlevo comprado muchos años y siempre me han atendido con calidad y buen precio. El transporte es muy bueno.
20 feb 2022
Reseña verificadaNunca me han fallado. Muchas gracias.
20 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápido el envío
Reseña verificadaServicio de Tte rápido