La marca destaca por su excelente calidad-precio, rapidez en la entrega y variedad de productos. Los clientes aprecian la facilidad de uso del sitio y el cumplimiento de compromisos.
Reseña verificadaVerdaderos profesionales
Reseña verificadaTodo ok
27 ago 2023
Reseña verificadaLas lentillas de maravilla,pero la entrega deja mucho que desear. Quedan en venir a una hora y no vienen...te hacen perder tiempo y trabajo. Muy mal por el transporte.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos su opinión y su preferencia. En primer lugar, nos gustaría pedirle inmensas disculpas y agradecerle por habernos dado a conocer esta situación, puesto que nos permite averiguar junto de la empresa de mensajería y mejorar nuestro servicio. Asumimos total responsabilidad por todos los pedidos realizados en nuestra óptica online y le pedimos que nos contacte siempre que tenga alguna duda u ocurra alguna incidencia, pues estaremos aquí para servirla. Entendemos perfectamente su cuestión y vamos encaminarla hacia la persona responsable en la transportista MRW para que puedan analizar internamente lo sucedido. Aprovechamos aún para informarle que nuestro departamento de Atención al Cliente va contactarla para darle a conocer otros métodos de envío disponibles. De nuestra parte queda la promesa que haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
26 ago 2023
Reseña verificadaCompra fácil y rápida entrega. Buen producto
26 ago 2023
Reseña verificadaBuen servicio y rápido
26 ago 2023
Reseña verificadaGran variedad de productos, todo bien organizado en la pagina y tuve que pedir opinión en un pedido anterior al contacto que indica la pagina y me solucionaron la duda.
25 ago 2023
Reseña verificadaMucha variedad de marcas y productos y rapidez en los pedidos
25 ago 2023
Reseña verificadaEs muy sencillo todo el proceso de compra y la entrega antes de lo previsto así que, todo genial.
25 ago 2023
Reseña verificadaProfesionales y atentas. Hubo una incidencia con el transporte, y lo resolvieron con gran amabilidad y diligencia. Muy amables. Totalmente recomendable. Gracias
25 ago 2023
Reseña verificadaExcelente el servicio y la rapidez en entregar el pedido, todo en condiciones optimas
24 ago 2023
Reseña verificadaSin problemas, rapidez en el envio y productos de calidad a un buen precio
Reseña verificadaExcelente servicio
Reseña verificadaRapidos y buenos
24 ago 2023
Reseña verificadaComo siempre todo bien
24 ago 2023
Reseña verificadaAmabilitat, ràpid i fàcil!
Reseña verificadaInmejorable
24 ago 2023
Reseña verificadallevo años comprando lentes de contacto aquí y no solo por el precio, sino porque cualquier problema que he tenido me lo han resuelto con facilidad y rapidez
Reseña verificadaenvío rápido.