Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
13 nov 2021
Reseña verificadaEnvío en 24-48 h, son geniales!
13 nov 2021
Reseña verificadaRápida entrega y excelente atención al cliente
Reseña verificadaRápida y profesional
13 nov 2021
Reseña verificadaVariedad a buen precio. El pedido llegó muy rápido. Lo recomiendoo!!
13 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido se demoró un poco, por lo demás bien.
13 nov 2021
Reseña verificadaGran variedad de productos a precios muy recomendados
Reseña verificadaTodo correcto.
13 nov 2021
Reseña verificadaWeb muy clara y amigable , rapidez en el envío . Muy buena experiencia de compra
13 nov 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido, el unico pero es que después de comprar un producto, no habia en stock, eso si, me enviaron el resto y no me cobraron portes, aoesar de no llegar al mínimo requerido
Reseña verificadaBint todos
13 nov 2021
Reseña verificadaHice el pedido y al dia siguiente ya lo tenía.
13 nov 2021
Reseña verificadasiempre los compro en farmacia barata, poruqe son muy buenos, y ademas me tratan muy bien- Manolo y Tina
13 nov 2021
Reseña verificadaEl paquete tardo un poco mas, pero el resto todo bien.
Reseña verificadaTodo perfecto!
13 nov 2021
Reseña verificadaPrecios muy competitivos, y el envío rápido. Lo uno o negativo que el pedido mínimo para que te salga gratis el envío son 59€,y no mandáis la factura. Poe eso doy 4 y no 5.
13 nov 2021
Reseña verificadaExcelente! Resolvieron las dudas que tenía sobre dos productos al momento gracias al chat directo que tienen de forma uy amable y el pedido me llegó en 24 horas muy bien embalado y con dos detallitos de muestras. Y los productos a mejor precio que en otras farmacias online. Sin duda, volveré a comprar!
13 nov 2021
Reseña verificadaTodo rápido y estupendo, solo me extrañó que no estuviera precintado el producto, por lo demás un 10
13 nov 2021
Reseña verificadabuena rapided en el servicio
13 nov 2021
Reseña verificadaEfectiva, excelente precio y confiable
13 nov 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente por vuestra parte ha sido buenísima. Pero os sugiero que cambies de agencia de transporte, porque eso de decir que estaba ausente cuando teletrabajo.... Estuve a punto de pediros el reembolso porque pasaba de mareos con la agencia. Pero lo resolvisteis en poco tiempo. Hay agencias con tarifas mejores y el envío para el cliente es gratis, os hace más competitivos. Gracias de nuevo por vuestra atención, Saludos.