Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
23 nov 2021
Reseña verificadaMe gusta la variedad de productos estéticos de calidad, algunas ofertas puntuales, rapidez del servicio, agradecería más muestras.
23 nov 2021
Reseña verificadaRápido y con muestras de regalo 👏🏼
Reseña verificadasssss
Reseña verificadaEntrega en plazo
23 nov 2021
Reseña verificadaLa página muy práctica, el pedido muy rápido y además siempre tienen algún detalle. La recomiendo.
23 nov 2021
Reseña verificadaRápidos, detallados y cuidadosos regalando muestras Además empresa de nuestra ciudad Se buscan los medicamentos muy fácilmente en la web Recomendable 100%
13 nov 2021
Reseña verificadaEntrega ràpida y buenos precios. Me regalaron varias muestras, un gran detalle
13 nov 2021
Reseña verificadaEl precio de los productos comprados es muy competitivo. El plazo de entrega ha sido correcto, un par de días. Aún con el coste del envío merece mucho la pena.
Reseña verificadaNormal
13 nov 2021
Reseña verificadaLa persona q me atendió muy amable. Todo correcto
13 nov 2021
Reseña verificadaBuenos precios, descuentos y rápida entrega de los productos.-
13 nov 2021
Reseña verificadaPágina ágil y sencilla, entrega rápida del producto. Muy satisfecha con todo.
13 nov 2021
Reseña verificadaVariedad en productos y buen precio, recepcion rapida
13 nov 2021
Reseña verificadaLa más barata y rápido.
Reseña verificadaExcelente.
13 nov 2021
Reseña verificadaEntregado en el tiempo indicado y perfecto estado
13 nov 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, producto perfecto!
13 nov 2021
Reseña verificadaSiempre perfecto!!!!perfectos los tiempos de entrega y fácil de gestionar