Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
30 may 2022
Reseña verificadaEl pedido tardó algo más de lo esperado, supongo que no tendrían en stock.Muy buen precio. El producto llegó perfecto.
30 may 2022
Reseña verificadaRápidos en la entrega, geniales.
30 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Repetiré con vosotros la próxima vez.
30 may 2022
Reseña verificadaHe realizado el pedido por error, pero la atención de Diego para realizar la devolución ha sido muy sencilla. Volveré a comprar sin duda.
30 may 2022
Reseña verificadaEn este pedido está es la puntuación que se merecen. Un 0 en atención y servicio al cliente que se gasta de mía 200€ por pedido. Estoy analizando si buscar otro distribuidor. Saludos.
Reseña verificadaBuen precio y super rapida Entrega. Todo un 10
30 may 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, todo correcto y además me mandaron varias muestras y mini tallas. Es la segunda vez que compro y genial
30 may 2022
Reseña verificadaEncuentro todo lo que necesito y lo recibo rápido
30 may 2022
Reseña verificadaBuenos precios y servicio rápido.
30 may 2022
Reseña verificadaLa página es muy accesible e intuitiva, con contenidos muy ordenados. El proceso de compras es muy sencillo.
30 may 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra realizada. Tanto la gestión del pedido como la entrega han sido muy eficaces. Destaco el detalle del regalo incluido en el paquete como han sido diferentes muestras de productos cosméticos. Gracias.
30 may 2022
Reseña verificadaEl proceso fue sencillo y el envío en plazo
Reseña verificadaRápidos y serios
29 may 2022
Reseña verificadaBuena, plazo de entrega correcto.
29 may 2022
Reseña verificadaRápido y lo que queria
29 may 2022
Reseña verificadaNormal por su facilidad.
29 may 2022
Reseña verificadaEl pedido Ha llegado antes de lo esperado .
29 may 2022
Reseña verificadaBien en general, pero envío poco ágil. Hice mi pedido un jueves, el viernes me avisaron de que no tenían stock de uno de los productos, contesté al mail en 5 minutos y no hicieron el envío hasta el lunes, así que no lo recibí hasta el martes por la tarde. Por lo demás, todo en orden.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
29 may 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, buen precio y calidad