Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
2 jun 2022
Reseña verificadaBuen precio y el envío super rápido
2 jun 2022
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz.
1 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido llega siempre pronto y con cuidada presentación.
1 jun 2022
Reseña verificadaGestión y envío perfectos. Rapidez y eficacia. Muy recomendables.
Reseña verificadaSúper recomendable
1 jun 2022
Reseña verificadatodo muy bien, la web es fácil, los precios interesantes y el envío on time
1 jun 2022
Reseña verificadaLlegó rápido, pero un producto para el pelo venía con otro de regalo y no llego, me han atendido en atención al cliente diciendo que el laboratorio no lo mando, espero se solucione y me lo manden
Reseña verificadaEntrega rápida
1 jun 2022
Reseña verificadaFacilidad para visualizar productos i descripciones en la web Buen servició. Envio agil i correcto en tiempo i recepción
1 jun 2022
Reseña verificadaMe tardó una semana en llegar. Me dijeron que tenían retraso al tercer día y que me llegaría en dos días, pero fueron 4 más.
Reseña verificadaRapidez, seriedad y atención de 10
1 jun 2022
Reseña verificadaLa página muy bien. La atención al cliente fue excelente. Me dieron correctas explicaciones sobre el retraso del envío. Deberían actualizar fechas previstas de entrega en función del stock
1 jun 2022
Reseña verificadaCOMO SIEMPRE BUENA PREDISPOSICION PARA ATENDERTE SERIOS PROFESIONALES AMABLES Y EDUCADOS Y ENCIMA BUENOS PRECIOS "SE PUEDE PEDIR MAS "
1 jun 2022
Reseña verificadaNo estaba segura de hacer el pedido ya que desconocía la web y los precios son muy competitivos. Finalmente me animé y sin duda repetiré. Rapidez, calidad y un packaging muy bonito y cuidado. Productos originales y todo es tal como indica la web. ¡Un 10/10!
1 jun 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y precios excelentes
1 jun 2022
Reseña verificadabuenos precios y tiempo de envío correcto
30 may 2022
Reseña verificadaEntrega en plazos indicados, y todo bien.
30 may 2022
Reseña verificadaEntrega del pedido muy rápida