La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
1 ene 2023
Reseña verificadaBuen precio del producto, pero muy mala experiencia en cuanto a la agencia de transporte elegida para el envío MRW. Se limitaron a dejarme un mensaje diciendo que a mí domicilio no llegaban y que debía recogerlo en la agencia. Para una próxima compra tendré que poner de condición que utilicen cualquier otra agencia pues todas las demás siempre llegan puntual a mi casa a excepción de MRW.
1 ene 2023
Reseña verificadaGran disponibilidad, buenos precios y rapidez en envío.
1 ene 2023
Reseña verificadaBuen servicio y fácil navegación. La entrega se ha demorado algo,
1 ene 2023
Reseña verificadaBuen servicio y entrega bastante rápida. Recomiendo la plataforma. Lo único malo es que para tener transporte gratuito hay que hacer un pedido caro.
Reseña verificadaTodo perfecto!!
1 ene 2023
Reseña verificadaLa gestión de compra y la atención del personal correcta. El servicio de mensajería decepcionante. Además de tardar más del doble del tiempo establecido, la atención de la web y telefónica decepcionante. Deberían de pensar en sustituir la empresa de reparto.
Respuesta de farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas. Hacemos todo lo posible para dar el mejor servicio, pero en este caso, la empresa de transporte no estuvo a la altura. Hemos reclamado a la delegación que le realiza las entregas para que no vuelva a suceder.
1 ene 2023
Reseña verificadaRápido. Todo correcto.
Reseña verificadaEntrega rapida!
Reseña verificadaBuen precio. Rapidez en la entrega. Perfecto
1 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
Reseña verificadaUn servicio excelente
1 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápido y fenomenal todo
1 ene 2023
Reseña verificadaBuen precio, servicio de entrega antes incluso del plazo anunciado y el producto llegó en perfecto estado. No es la primera vez que utilizo el servicio y seguiré repitiendo.
1 ene 2023
Reseña verificadaLa recibí en la fecha indicada en la compra. Si tuviera que poner una pega no sería a la farcia, si no al transportista, se lo dejo a una vecina sin avisarme, me di cuenta al ver el destino de me pedido entregado.
Reseña verificadaBUENOS PRODUCTOS Y PERSONAL RESPONSABLE Y DE PALABRA
1 ene 2023
Reseña verificadaSon geniales, rápidos y atentos
25 dic 2022
Reseña verificadaLa navegación en la página intuitiva, atención al cliente magnifica, resolución de incidencias rápidas.
Respuesta de farmaciabarata.es
Muchas gracias por su comentario! Su satisfacción es la nuestra!
25 dic 2022
Reseña verificadaBuen precio. Entrega con un día de retraso.
25 dic 2022
Reseña verificadatodo correcto y entrega rapida
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su opinión! Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con su compra.