La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
4 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido me llegó súper rápido y en perfectas condiciones
4 ene 2023
Reseña verificadaLa compra muy bien, los productos llegaron bien. Sin embargo MRV fatal, tardaron dos semanas en traer el pedido. menos mal que desde la farmacia empujaron y reclamaron, sino me llega el año que viene, Y eso que lo necesitaba
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Reseña verificadaRapidez
4 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápido tanto la compra como la entrega, en el plazo previsto
4 ene 2023
Reseña verificadaExcelente relación calidad-precio.
4 ene 2023
Reseña verificadaHice un pedido de tres articulos, al final después de reclamar el pedido sólo me pueden mandar dos, a dia de hoy aún no lo he recibido, por supuesto no volveré a pedir nada. Servicio pésimo de farmacia y de transporte MRW.
Respuesta de farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas, pero hay veces que el laboratorio no nos da información sobre el producto y tardamos algo más en avisar. Hacemos todo lo posible para dar el mejor servicio. Sí sigue confiando en nosotros, le compensaremos en su próxima compra.
Reseña verificadaSin problemas.
1 ene 2023
Reseña verificadaSoy cliente habitual y son bastante serios con las fechas de envio y la forma de mandarlo es impecable
1 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido que hice, lo recibí en un par de dias, ha sido muy rápido y informandome siempre de como se encontraba el pedido.
Reseña verificadaTodo perfecto y recomendable Confianza al 100%
1 ene 2023
Reseña verificadaSuper rápido y un precio muy bueno. Recomiendo
1 ene 2023
Reseña verificadaEntrega súper rápida y con detallito incluido, es genial, volveremos a pedir
1 ene 2023
Reseña verificadaTodo como siempre excelente!
1 ene 2023
Reseña verificadaNo és la primera vez que me pasa, hago pedido, falta algún producto que pone que está en stock y no lo tienen, el pedido no lo envían pasada ya una semana y no avisan. Llamo yo y me comentan que falta el producto, pero que me envían el resto(menos mal!!) y me ofrecen devolver el importe del que falta o enviarlo cuando les llegue. Les digo que esperaré a que les llegue. Al día siguiente me llaman para decirme que me devuelven el importe por rotura de stock del laboratorio y que si quiero me avisan cuando les llegue para que lo vuelva a pedir, pagando yo los portes claro. Encima puntulizan que por eso me han enviado ya el resto del pedido, para que yo no espere. Pues menos mal que me dio a mi por llamar, sino aun estoy esperando
Respuesta de farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por la demora en informarle de la falta del producto de su último pedido. Hay veces que los laboratorios no contestan puntualmente y nos gusta informar a los clientes con la información completa de lo que sucede. En cuanto a lo que indica al principio del comentario, hemos comprobado todos sus pedidos con nosotros y en ninguno hemos demorado más de 1 día el envío (teniendo en cuenta que como indicamos en la web, los pedidos que se realizan más tarde de las 12.00 se preparan al día siguiente). Hacemos todo lo posible para dar el mejor servicio.
Agradezco sus disculpas. Respecto a la demora en los envíos que dicen que nunca ha sucedido hasta ahora, el día 4 de agosto realicé un pedido que enviaron 4 días más tarde despues de reembolsarme el importe de uno de los artículos por falta de stock. Esta reflejado en el historial el día que se realizo y el día que se envió. Igualmente agradezco que se tomen la molestia de preocuparse por lo sucedido. E
Reseña verificadaGRAN PRECIO
1 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío y el pedido llegó en perfectas condiciones con regalito de muestras .
1 ene 2023
Reseña verificadaBom atendimento e acompanhamento da encomenda no site, entrega rápida.
1 ene 2023
Reseña verificadaTodo bien pero el pedido ha llegado más tarde de lo que esperaba.
1 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, llego tal y como ponía la descripción en la página web.