La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
11 ene 2023
Reseña verificadaEl mejor precio y servicio rápido
11 ene 2023
Reseña verificadaEncontré por casualidad farmacia barata y el producto que buscaba estaba súper barato, el envío ha sido rápido y muy bien todo, volveré a comprar aquí, ya tengo guardadas cosas en favoritos. Recomiendo farmacia barata.
11 ene 2023
Reseña verificadaSuministro muy rápido. Precios muy competitivos en comparación con el precio de estos productos en otras farmacias.
11 ene 2023
Reseña verificadaGenial, rápido y bien empaquetado. Todo perfecto!
11 ene 2023
Reseña verificadaPerfecta, muy rápidos en contestar y en preparar el envío.
11 ene 2023
Reseña verificadaEnvio muy rapido.
11 ene 2023
Reseña verificadaSitio de confianza. Precios muy competitivos y envío rápido.
11 ene 2023
Reseña verificadaEl día 2 de enero recibí un pedido que no llegó completo. Ha día de hoy todavía no he recibido solución.
Respuesta de farmaciabarata.es
Nos hemos puesto en contacto con usted para solucionarlo lo antes posible.
11 ene 2023
Reseña verificadaLlegó muy rápido y todo perfecto
11 ene 2023
Reseña verificadaBuen precio y agilidad en el envío. Siempre un servicio excelente. Totalmente recomendable.
11 ene 2023
Reseña verificadaAplicación sencilla, envío rápido, eficiencia y buen precio, combinación difícil de encontrar hoy en día.
11 ene 2023
Reseña verificadauna pagina super facil de navegar, con toda la informacion necesaria.
Reseña verificadatotal satisfação
11 ene 2023
Reseña verificadaSúper rápido y precio incomparable!!
11 ene 2023
Reseña verificadaSon muy rápidos con el envío, producto tal y como aparece.
11 ene 2023
Reseña verificadaTodo bien y rapido
11 ene 2023
Reseña verificadaBuenos productos y relacion calidad-precios. Seriedad y profesionalidad.
11 ene 2023
Reseña verificadaTuve un problema con mi pedido y fueron muy amables y rápidos en solucionarlo. gracias
11 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envio.