La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
12 ene 2023
Reseña verificadaTodo llegó en plazo correcto y a muy buen precio, repetiré 👍
Respuesta de farmaciabarata.es
Muchas gracias por su comentario! Su satisfacción es la nuestra!
12 ene 2023
Reseña verificadaProducto entregado en buenas condiciones en tiempo y forma
12 ene 2023
Reseña verificadaMi primera compra, barata y entrega rápida . Seguro que volveré a comprar.
12 ene 2023
Reseña verificadaHe encontrado lo que buscaba a un precio mucho más barato que en otros sitios. El Envío ha sido rápido. Muy contenta con mi compra
12 ene 2023
Reseña verificadaRàpido i y seguro
12 ene 2023
Reseña verificadaMás económica que otras. Envío rápido
12 ene 2023
Reseña verificadaEs la primera compra y a sido todo perfecto y rápido.. volveré a comprar
11 ene 2023
Reseña verificadaTodo rapido y correcto. Gracias.
11 ene 2023
Reseña verificadaEnvíos rápidos y muy buenos precios, muy buena atención al cliente.
11 ene 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida, buenos precios aunque podrían mejorarlos con más descuentos y promociones
11 ene 2023
Reseña verificadaAdemás de no cumplirse los plazos de entrega, que lo entiendo por las fechas en las que estamos, las cajas de los productos venían dañadas. Si bien puede que el problema sea del transportista, creo que deberían considerar esto a la hora de preparar los paquetes y cuidar de que no se deterioren durante el viaje. No repetiría. ACT: me llamaron y me dieron la opción de devolver los productos amablemente, no lo hice porque era un regalo para alguien de confianza a la que expliqué lo sucedido pues si no no llegaba a tiempo para la fecha. Les subo una estrella por la atención al cliente, aun así no repetiría.
Respuesta de farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por lo sucedido. Los pedidos los hacemos con sumo cuidado e intentamos protegerlos de la mejor manera posible. En el momento que los recogen la empresa de transporte, es cuando perdemos el control del mismo y hay veces, como en su caso, que no se trata el pedido como debería. Seguiremos reclamando a la empresa de transporte para que trate de la manera correcta todos nuestros pedidos.
11 ene 2023
Reseña verificadaBuenos productos y precios. Entrega rapidísima
11 ene 2023
Reseña verificadaLa gestión y entrega del pedido ha sido muy rápida
11 ene 2023
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida, y además me han ido informando sobre los distintos pasos. Creo que repetiré la experiencia
Reseña verificadaMuy bien todo
11 ene 2023
Reseña verificadaMuy recomendable. Envío rápido y buenos precios
11 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido ha sido correcto. Buen precio
11 ene 2023
Reseña verificadaPedido entregado perfectamente en tiempo y forma. Proceso de compra sencillo y transparente. Buena opción donde comprar este tipo de productos.