La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
24 abr 2023
Reseña verificadaTodo bien. Quizás tardaron un poco en el envío comparado con otras plataformas. Pero también pueden ser las fechas. Volveré a comprar.
24 abr 2023
Reseña verificadaEs maravillosa la gran diversidad de marcas que ofrece. Sus precios son muy buenos. La entrega es muy rápida. Valoro positivamente las muestras que incluyen con el pedido, porque te hace descubrir productos que no conocías
Reseña verificadaTodo genial!
24 abr 2023
Reseña verificadaUna atención especializada y con unos resultados buenísimos. Estoy muy contenta. Aquí tenéis una clienta para toda la vida. Gracias
Reseña verificadaUna compra satisfactoria
24 abr 2023
Reseña verificadaSon rapidísimos enviando el pedido, llega en perfecto estado. Ah y siempre encuentras un detalle, alguna muestra.
24 abr 2023
Reseña verificadaTodo resultó bien pero no me avisaron de que tardarían tanto en servir por problemas de stock, tuve que llamar yo al ver que mi pedido no salía , me aclararon la situación y atendieron amablemente.
Reseña verificadaEficacia,seriedad y profesionalidad
20 abr 2023
Reseña verificadaComo siempre,muy buen servicio
20 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, me llegó el pedido muy rápido
20 abr 2023
Reseña verificadaEs la seguida vez q compro y no he tenidoningun problema y lo he recibido en el tiempo previstos.
20 abr 2023
Reseña verificadaCompra fácil y envío correcto. Encontré los productos que buscaba.
20 abr 2023
Reseña verificadaServicio muy rápido y económico
20 abr 2023
Reseña verificadaTube un problema con la empresa de transportes. Y ellos me atendieron muy bien y solucionaron todo. Si alguna vez tienen problema con el paquete ha len con farmaciabarata no con la empresa de transportes, solo me marearon... El primer paquete no llegó, y ellos enviaron otro lo más rápido posible.
20 abr 2023
Reseña verificadaNunca tengo problema con ellos, entrega muy rápida y siempre muy atentos en la preparación del paquete. Gracias
20 abr 2023
Reseña verificadaBuen servicio buen precio y entrega rapida
20 abr 2023
Reseña verificadaMuy contenta con el precio y el envío volveré a comprar
20 abr 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido, todo muy bien sin ningún problema
20 abr 2023
Reseña verificadaEntrega en plazo. Precios más económicos que en otras webs. Mucha variedad de productos.