La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
24 abr 2023
Reseña verificadaCualquier duda que puedas tener, siempre hay alguien que te pueda aconsejar y guiar para poder comprar los mejores productos de parafarmacia. Sin duda, seguiré comprando aquí. 😊😊😊 yo ya me quedo como cliente de por vida.
24 abr 2023
Reseña verificadaNo estaba en el momento de la recogida así que no puedo valorar la entrega, pero lo dejaron con mi vecina y ha llegado todo perfectamente e incluso incluía una muestra de una crema. La caja es muy mona. También me ha gustado que sea todo de cartón y que no incluyan plásticos innecesarios, el único sería el celo de sellar la caja, pero era necesario.
24 abr 2023
Reseña verificadaEntrega en el tiempo indicado. Buen servicio.
24 abr 2023
Reseña verificadaFácil compra, buenos precios, seriedad y buen envío con empresa líder de mensajería. Seguiré comprando.
24 abr 2023
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido.
24 abr 2023
Reseña verificadaFiables , rápidos y precios sin competencia , no le doy 5 estrellas por que no envían a Ceuta , todo lo demás 👌
24 abr 2023
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio
24 abr 2023
Reseña verificadaTodo bien. No le pongo las 5 estrellas porque normalmente el pedido tarda más en llegar que los días que indican en la web.
24 abr 2023
Reseña verificadatodo perfecto, productos a muy buen precio. Sin duda volveré a comprar!
24 abr 2023
Reseña verificadaEnvio rapido, embalaje bonito y dos muestras de regalo de otros productos.
24 abr 2023
Reseña verificadaSiempre 10, rápidos y a buen precio.
24 abr 2023
Reseña verificadaBarítono y envío muy rápido
Reseña verificadaEntrega rapida
24 abr 2023
Reseña verificadaLa compra llegó dentro del tiempo previsto y con muestras gratis, así que agradecida.
24 abr 2023
Reseña verificadaBuenos precios y rápida entrega
24 abr 2023
Reseña verificadaEl envío rápido, pero me habéis mandado las cremas con poca caducidad, octubre de 2023 y he comprado 5 cremas solares. Lo normal es que las cremas tengan caducidad de dos años
Respuesta de farmaciabarata.es
Por favor, contacte con nosotros para poder tratar la incidencia, ya que no teníamos ninguna notificación al respecto.
24 abr 2023
Reseña verificadaEl producto llego genial y en el plazo que me indicaron que llegaria.
24 abr 2023
Reseña verificadaLlegó todo rápido y perfecto