La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
25 sept 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega, información clara en los productos y buenos precios
25 sept 2023
Reseña verificadaes fácil de entender y de hacer los pedidos
25 sept 2023
Reseña verificadaPrecios muy buenos, rapidez en la entrega y rápida y amabilísima respuesta a las dudas
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
25 sept 2023
Reseña verificadaEl email decía que lo entregaban el día 6 y me llegó el día 7, por lo demás todo estupendo.
25 sept 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega.
25 sept 2023
Reseña verificadaAunque el producto es del fabricante y viene defectuoso, cuando otras veces no ha sido así, la solución no es la adecuada a mi parecer.
Respuesta de Farmaciabarata.es
Hemos gestionado su incidencia y le hemos hecho el abono del importe de su pedido. Le pedimos disculpas por no haberlo podido reponer, pero el laboratorio no nos confirmaba de que nos llegará diferente a como lo recibió.
25 sept 2023
Reseña verificadaMuy bien todo desde la compra hasta la entrega. Muy buenos productos.
25 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido vino rapidísimo
25 sept 2023
Reseña verificadaTodo ha ido perfectamente.
25 sept 2023
Reseña verificadaLa navegación en la página es sencilla y la entrega muy rápida
25 sept 2023
Reseña verificadaLo que pedí me llegó, pero la caja vino chafada y rota. No la he devuelto ni me he quejado porque los sobres venían bien, pero da muy mala impresión para la empresa que con lo cara que es llegue en mal estado.
Respuesta de Farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por lo sucedido. Siempre intentamos proteger los pedidos de la mejor manera que podemos, pero lamentablemente, la empresa de transporte no le da el trato que desearíamos. Haremos todo lo posible para mejorar en este aspecto.
25 sept 2023
Reseña verificadaPedido correcto y entregado en el plazo. Mejor precio que otras farmacias.
25 sept 2023
Reseña verificadaEntrega súper rápida y buen precio
Reseña verificadaEnvío rápido
25 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y a tiempo.
25 sept 2023
Reseña verificadaNo deseo que la publiquen, todo muy bien
Reseña verificadaTodo super