La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
26 sept 2023
Reseña verificadaLlegan a su debido tiempo y sin errores
26 sept 2023
Reseña verificadaLa compra a sido fácil y con un buen precio
26 sept 2023
Reseña verificadaEntrega de paquete rápido,en buen estado y repartidor atento
26 sept 2023
Reseña verificadaServicio atención cliente optimo y profesional pero no puedo valor esta farmacia con puntuación máxima por que es muy indiferente a los pedidos tenia que llamar yo despues de dias desde cuando he hecho el pedido y desde cuando me lo han cobrado, para recordarme que ne lo tiene que mandar y tarda mucho en llegar. Tambien no puedo dar mas notas por que esta farmacia tiene muy poquitas cosas y las mayorias son mas caras que en las otras.
Reseña verificadaTodo bien.
26 sept 2023
Reseña verificadaMe encanta comprar en farmacia barata, me ahorro muchísimo dinero!!!
26 sept 2023
Reseña verificadaHan sido muy amables, se pusieron en contacto conmigo porque había un problema con un producto y me devolvieron la parte proporcional del pedido.
26 sept 2023
Reseña verificadaTienen muy buenos precios y el pedido llega a tiempo.
Reseña verificadatodo perfecto
26 sept 2023
Reseña verificadaPrecios muy buenos, gran variedad de productos y el envio muy rápido. Excelente.
25 sept 2023
Reseña verificadaExcelente, muy buenos precios y logística impecable, muy rápido
25 sept 2023
Reseña verificadaServicio muy rápido, y muy amables
25 sept 2023
Reseña verificadaEl proceso es bueno y los productos llegan bien sólo echo de menos que no se añadan muestras pues antes lo hacíais y sobre todo cuando son pedidos que superan cierta cantidad. Gracias!
Reseña verificadaEficientes y rápidos
25 sept 2023
Reseña verificadaWeb muy intuitiva, entrega muy rápida y perfectamente embalado.
25 sept 2023
Reseña verificadaYa sé que Farmacia Barata no tiene la culpa, pero debería tomar nota sobre el transporte. Considero que por el importe del pedido, se debería de haber enviado por un transporte más serio. Recibí un washsp y correo por parte de MRW indicando que recibe tus el paquete el 7/9, estuve todo el día en casa porque me interesaba tenerlo Iara el 8/9 que era cuando mi marido iba al médico. Como no llegó (cómo siempre), llamé por teléfono para saber cuando lo entregaban. Me dicen que tienen muchos envíos y que hasta el martes 12/9 (hoy 11/9 es festivo en Cataluña) no lo voy a tener, que si lo queríamos ya, que fuéramos a recogerlo, y eso es lo que hicimos. Después de recogerlo mi marido se fue directo al hospital. Les dije que no hacía falta que enviaran ningún mensaje de entrega di no lo van a cumplir. Estoy muy cabreada con MRW
Reseña verificadaRapidísima entrega
25 sept 2023
Reseña verificadaRápido y sin muchos líos para darte de alta Todo bien
25 sept 2023
Reseña verificadaHan cumplido los plazos en todo incluso antes de lo previsto.
25 sept 2023
Reseña verificadaUn jabón íntimo normal