La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
30 dic 2023
Reseña verificadaHe comprat diverses vegades i ha anat sempre tot perfecte. Gràcies per donar un bon servei.
30 dic 2023
Reseña verificadarapidez en el pedido y buenos precios
29 dic 2023
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en los envíos. Sin duda seguiré comprando. Gracias.
29 dic 2023
Reseña verificadaEl envío ha sido rápido y han sido muy detallistas con el empaquetado. Volvería a hacer otro pedido más adelante.
Reseña verificadaBuen precio. Tiempo de entrega correcto. Web facil
29 dic 2023
Reseña verificadaBuena experiencia, aunque hubo u problema con un producto, que me explicaron a través de correo electrónico
29 dic 2023
Reseña verificadaEnvío a tiempo y productos recibidos en perfecto estado.
Reseña verificadaAÚN NO
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia, rápido y buen embalaje y buen precio, volvería a comprar.
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad y precio.
29 dic 2023
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio. Es la primera vez que compraba en esta web y no será la última. Me echaba para atrás el nombre pero me arriesgué y no me equivoqué. Envíos rápidos.
Reseña verificadaEnvío rápido. Buenos precios
29 dic 2023
Reseña verificadaServicio rápido y buenos precio.
29 dic 2023
Reseña verificadaBuenos productos, entrega rápida y buen precio! Muy satisfecha!!
29 dic 2023
Reseña verificadaEl rapidez y buen precio
29 dic 2023
Reseña verificadaAl realizar el pedido me salía que se había realizado correctamente y luego resulta que ponía error de pago cuando en realidad me lo habían cobrado en la tarjeta. Después de llamar varias veces al teléfono y intentar contactar por WhatsApp no recibí respuesta. Encontré un correo electrónico y me contestaron dos días después. Después de solucionar el problema el paquete llega más tarde de la fecha prevista. Lo único que puedo decir positivo son los precios.
Reseña verificadabuena
25 dic 2023
Reseña verificadaBuen precio, envío relativamente rápido
25 dic 2023
Reseña verificadaTodo fenomenal, envío rapidísimo y el mejor precio!!! Gracias