La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
Reseña verificadaRapidez y precio
31 dic 2023
Reseña verificadaPerfecto. Hubo un error con el pedido y lo solucionaron inmediatamente. Muy bien servicio.
31 dic 2023
Reseña verificadaHa llegado con algo de retraso el producto
Respuesta de Farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por lo sucedido. La empresa de transporte no ha sido lo suficiente profesional para afrontar la gran cantidad de envíos que hemos tenido. Haremos lo posible para que no vuelva a suceder.
Reseña verificadaTodo perfecto, me llegó a las 48h
31 dic 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y todo ha sido correcto. Entrega en el tiempo que me dijeron. Todo perfecto. Seguiré comprando. Gracias
Reseña verificadaTodo rápdoy bien
31 dic 2023
Reseña verificadaHan subido el precio del producto, para una próxima vez, me lo pensaré
31 dic 2023
Reseña verificadaSin ningún problema con el pedido. La respuesta muy rápida.
Reseña verificadaLa entrega se demoró 5 días
31 dic 2023
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y transporte rápido.
30 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena, he recibido el pedido rapido
30 dic 2023
Reseña verificadaFaltan mejores métodos de pago, entre ellos PayPal
Respuesta de Farmaciabarata.es
Lo estudiaremos de cara a un futuro. Gracias por su aportación.
30 dic 2023
Reseña verificadaRápido y eficaz, muy recomendable
30 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio muy rapido y todo perfecto.
30 dic 2023
Reseña verificadaTienen de todo y el envío es muy rápido.
30 dic 2023
Reseña verificadaCompré una crema y me ha llegado otra. Hace una semana me llego, se lo comunique y aun no me han dado solucion.
Reseña verificadaHAN TARDADO MUCHO EN A ENTREGA DEL PEDIDO
30 dic 2023
Reseña verificadaA pesar de un contratiempo, todo en orden y siempre con muy buena comunicación. Recomiendo completamente.
30 dic 2023
Reseña verificadaTodo el servicio muy bueno