Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
21 sept 2024
Reseña verificadaTodo bien y rápido.Repetiré.
Reseña verificadaFormalidad
19 sept 2024
Reseña verificadaEn general muy buena experiencia, ha sido una compra rápida, segura y el producto tal cual esperaba. Recomiendo 100%.
19 sept 2024
Reseña verificadaMuy buenos precios y un servicio de entrega rápido
19 sept 2024
Reseña verificadaTodo rápido y muy bien
Reseña verificadaServicio rápido y buen precio
19 sept 2024
Reseña verificadaBuenas experiencia de momento de búsqueda de productos y algunas ofertas de lo momento.
Reseña verificadaSun muy profesionales
19 sept 2024
Reseña verificadaExcelente seguimiento y rapidez en la entrega. Además de buenos precios.
19 sept 2024
Reseña verificadaEl mismo producto que en la farmacia por la mitad de precio que en esta, enviado a tiempo y todo impecable, además siempre algún regalo en el paquete.
19 sept 2024
Reseña verificadaHubo una rotura se stock y me llamaron por tlf a las pocas horas de hacer el pedido, para darme una solución. El envío me llegó al día siguiente
19 sept 2024
Reseña verificadaBuen precio y buena atención al cliente. Muy recomendable!!
19 sept 2024
Reseña verificadaATENCION MUY AMABLE DE LAS PERSONAS QUE ME ATENDIERON TELEFONICAMENTE Y EFICACIA EN LOS ENVIOS A DOMICILIO
19 sept 2024
Reseña verificadaPrecio competitivo y envío rápido.
Reseña verificadaServicio rápido y buen precio
19 sept 2024
Reseña verificadaEl servicio es bueno y los precios de los productos son relativamente baratos
19 sept 2024
Reseña verificadaSiempre precios competitivos y formalidad en la entrega
19 sept 2024
Reseña verificadaHa venido muy rápido
19 sept 2024
Reseña verificadaTodo excelente en 24 o 48 horas tienes la pedido en tu domicilio, y si tienes alguna duda te atienden por teléfono con mucho agrado. LO RECOMIENDO
Reseña verificadaTodo muy bien